Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с тунцом,каперсами и анчоусами

Салат с тунцом,каперсами и анчоусами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель молодой — 4 штуки
Фасоль зеленая стручковая — 200 г
Масло оливковое
Тунец консервированный — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Горчица дижонская — 1 чайная ложка
Уксус винный белый — 2 столовые ложки
Салатные листья
Помидоры черри — 12 штук
Маслины — 100 г
Каперсы — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Филе анчоуса — 8 штук
Лимоны — 1 штука
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварите картофель,порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Фасоль порежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой. Переложите к картофелю. Разломите вилкой рыбу на небольшие куски и переложите к овощам. Сварите яйца в крутую,очистите и порежьте на небольшие кусочки. Смешайте измельченный чеснок, горчицу и уксус, затем добавьте оливковое масло, постоянно активно перемешивая. Посолите,поперчите. На дно салатницы выложите салатные листья.Выложите сверху приготовленный салат, маслины, нарезанные пополам помидоры,каперсы. Полейте заправкой и украсьте кусочками яиц и анчоусами. Сверху полейте лимонным соком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить