Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с корнем сельдерея и свинина с травами

Рис с корнем сельдерея и свинина с травами
Рис с корнем сельдерея и свинина с травами
Рис с корнем сельдерея и свинина с травами
42071 ed4 square100
Рис с корнем сельдерея и свинина с травами
Рис с корнем сельдерея и свинина с травами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рис с сельдереем и луком и небольшим количеством специй отличное блюдо само по себе, ну а с свининой еще лучше
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина 300 гр
Корень сельдерея 150 гр
Лук 1 шт
Рис 4 столовые ложки
Специи для риса ( кориандр, паприка, абрец и белый перец и морская соль )
Специи для свинины ( шалфей, хмели-сунели, чабрец и белый перец, морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25-30 . Можно долго не готовить бедра очень быстро готовятся.
На весь экран
шаг 2
Промываем рис.Сельдерей нарезаем кубиком,а лук полукольцами, кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
31.05.2012 16:54:32

голосуюflower

Cheer Nika
Cheer Nika
31.05.2012 13:23:58

Вкусно и сытно!pooh_lol Голосую.4-ая👌flower