+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с корнем сельдерея и свинина с травами

Рис с корнем сельдерея и свинина с травами
Рис с корнем сельдерея и свинина с травами
Рис с корнем сельдерея и свинина с травами
42071 ed4 square100
Рис с корнем сельдерея и свинина с травами
Рис с корнем сельдерея и свинина с травами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рис с сельдереем и луком и небольшим количеством специй отличное блюдо само по себе, ну а с свининой еще лучше
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина 300 гр
Корень сельдерея 150 гр
Лук 1 шт
Рис 4 столовые ложки
Специи для риса ( кориандр, паприка, абрец и белый перец и морская соль )
Специи для свинины ( шалфей, хмели-сунели, чабрец и белый перец, морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25-30 . Можно долго не готовить бедра очень быстро готовятся.
На весь экран
шаг 2
Промываем рис.Сельдерей нарезаем кубиком,а лук полукольцами, кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
31.05.2012 16:54:32

голосуюflower

Cheer Nika
Cheer Nika
31.05.2012 13:23:58

Вкусно и сытно!pooh_lol Голосую.4-ая👌flower