Рис с корнем сельдерея и свинина с травами

Рис с корнем сельдерея и свинина с травами

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рис с сельдереем и луком и небольшим количеством специй отличное блюдо само по себе, ну а с свининой еще лучше

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • свинина300.0г
  • рис4.0пакет

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы127г
    42.33% от дневной нормы
  • Калории939кКал
    39.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Свинину режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25-30 . Можно долго не готовить бедра очень быстро готовятся.
  • Шаг 1
    Промываем рис.Сельдерей нарезаем кубиком,а лук полукольцами, кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
Оценить58
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель

     голосуюflower

    • Cheer Nika

       Вкусно и сытно!pooh_lol Голосую.4-ая👌flower

      Оставить комментарий