Шашлык, безусловно, является королем летнего сезона среди блюд на мангале. Чтобы мясо получилось нежным и сочным, его необходимо замариновать: насытить дополнительными нотками вкуса и размягчить. С этим лучше всего справляются классические ингредиенты — уксус и лук. Делимся рецептом одного из самых быстрых маринадов для шашлыка из свинины. Мы расскажем, как правильно замариновать шашлык из свинины так, чтобы все гости оценили ваши старания.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 12 г |
1 ½ г |
1 стакан |
1 ст. л. |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их