Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная курочка в казане

Ароматная курочка в казане
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица(желательно не большая 1-1,5 кг)
Помидоры 1-2 шт
Небольшой сладкий перец
Головка чеснока
Луковица
Корень сельдерея 1/2
Кинза(можно заменить петрушкой)
Оливковое масло 100мл
Красный винный уксус 100 мл
Черный перец (10 горошин)
Морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу разделать на 8 частей(2 ножки, 2 бедра, 2 крыла, 2 грудки). Грудки разрезать еще пополам и сложить все в казан.
На весь экран
шаг 2
Помидоры надрезать на попке крест на крест, лук почистить и нарезать на 4 части, корень сельдерея порезать полукольцами (толстыми кусками), перец и чеснок не чистить.
На весь экран
шаг 3
Сложить все овощи к курице в казан, сверху полоить несколько веточек кинзы.
На весь экран
шаг 4
Смешать в мисочке уксус и оливковое масло.
На весь экран
шаг 5
Залить курицу маринадом.
На весь экран
шаг 6
Добавить соль и перец.
На весь экран
шаг 7
Поставить на маленький огонь и томить в казане под крышкой 1,5-2 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить