+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная курочка в казане

Ароматная курочка в казане
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица(желательно не большая 1-1,5 кг)
Помидоры 1-2 шт
Небольшой сладкий перец
Головка чеснока
Луковица
Корень сельдерея 1/2
Кинза(можно заменить петрушкой)
Оливковое масло 100мл
Красный винный уксус 100 мл
Черный перец (10 горошин)
Морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу разделать на 8 частей(2 ножки, 2 бедра, 2 крыла, 2 грудки). Грудки разрезать еще пополам и сложить все в казан.
На весь экран
шаг 2
Помидоры надрезать на попке крест на крест, лук почистить и нарезать на 4 части, корень сельдерея порезать полукольцами (толстыми кусками), перец и чеснок не чистить.
На весь экран
шаг 3
Сложить все овощи к курице в казан, сверху полоить несколько веточек кинзы.
На весь экран
шаг 4
Смешать в мисочке уксус и оливковое масло.
На весь экран
шаг 5
Залить курицу маринадом.
На весь экран
шаг 6
Добавить соль и перец.
На весь экран
шаг 7
Поставить на маленький огонь и томить в казане под крышкой 1,5-2 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить