Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное кольцо с орехами

Песочное кольцо с орехами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Извините, сегодня без процесса приготовления.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сливочное масло - 200г
Яйцо - 2шт
Сахарная пудра - 130г
Мука - 335г
Разрыхлитель - 1ч.л.
Соль - щепотка
Орехи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешиваем миксером на средней скорости масло, 1 яйцо, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Всыпаем муку, продолжаем мешать 10-20секунд, пока не получатся крошки. Руками слепливаем крошки в мягкий комок. Кладем тесто в холодильник на 20 минут. После холодильника раскатываем тесто в пласт толщиной 6-7 мм. Вырезаем кусочки и делаем в каждом небольшой отверстие. Ставим противень с колечками в морозилку на 20 минут. На тарелку насыпаем измельченные орехи, в чашку вливаем желток и разбалтываем кисточкой. Подмороженные колечки смазываем желтком и переворачиваем смазанной стороной на орехи. Укладываем колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и печем 12 минут при температуре 200 градусов.
Смешиваем миксером на средней скорости масло, 1 яйцо, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Всыпаем муку, продолжаем мешать 10-20секунд, пока не получатся крошки. Руками слепливаем крошки в мягкий комок. Кладем тесто в холодильник на 20 минут. После холодильника раскатываем тесто в пласт толщиной 6-7 мм. Вырезаем кусочки и делаем в каждом небольшой отверстие. Ставим противень с колечками в морозилку на 20 минут. На тарелку насыпаем измельченные орехи, в чашку вливаем желток и разбалтываем кисточкой. Подмороженные колечки смазываем желтком и переворачиваем смазанной стороной на орехи. Укладываем колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и печем 12 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
Рецепт взят из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства". Автор: Ирина Чадеева
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
12.06.2012 14:02:33

Кольца эти отличные (сама их пекла, знаю). Но, как внизу написала Сима, она их выложила совсем недавно. Стоит ли публиковать один и тот же рецепт, да еще в такой короткий промежуток времени? Мне тоже нравятся рецепты Ирины Чадеевой, но учитывая их популярность, всегда проверяю, перед тем как выкладывать. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, лишь высказываю свое мнение. Фото очень красивы!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
02.06.2012 23:59:52

Очень аппетитно!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
02.06.2012 23:11:53

37flowerЗабрала в КК😀

Elen@Lat
Elen@Lat
02.06.2012 23:00:06

:)36-ая за вкус знакомый и любимый с детства!!!:*:*:*

Sima
Sima
02.06.2012 21:36:38

Ох и вкусные же они, эти колечки! Я тоже их недавно делала, и тоже брала рецепт у Ирины
http://www.edimdoma.ru/retsepty/40457-pesochnye-kolechki-s-orehami-gost
Голосую!

Показать еще комментарии