Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное кольцо с орехами

Песочное кольцо с орехами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Извините, сегодня без процесса приготовления.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сливочное масло - 200г
Яйцо - 2шт
Сахарная пудра - 130г
Мука - 335г
Разрыхлитель - 1ч.л.
Соль - щепотка
Орехи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем миксером на средней скорости масло, 1 яйцо, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Всыпаем муку, продолжаем мешать 10-20секунд, пока не получатся крошки. Руками слепливаем крошки в мягкий комок. Кладем тесто в холодильник на 20 минут. После холодильника раскатываем тесто в пласт толщиной 6-7 мм. Вырезаем кусочки и делаем в каждом небольшой отверстие. Ставим противень с колечками в морозилку на 20 минут. На тарелку насыпаем измельченные орехи, в чашку вливаем желток и разбалтываем кисточкой. Подмороженные колечки смазываем желтком и переворачиваем смазанной стороной на орехи. Укладываем колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и печем 12 минут при температуре 200 градусов.
Смешиваем миксером на средней скорости масло, 1 яйцо, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Всыпаем муку, продолжаем мешать 10-20секунд, пока не получатся крошки. Руками слепливаем крошки в мягкий комок. Кладем тесто в холодильник на 20 минут. После холодильника раскатываем тесто в пласт толщиной 6-7 мм. Вырезаем кусочки и делаем в каждом небольшой отверстие. Ставим противень с колечками в морозилку на 20 минут. На тарелку насыпаем измельченные орехи, в чашку вливаем желток и разбалтываем кисточкой. Подмороженные колечки смазываем желтком и переворачиваем смазанной стороной на орехи. Укладываем колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и печем 12 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
Рецепт взят из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства". Автор: Ирина Чадеева
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
12.06.2012 14:02:33

Кольца эти отличные (сама их пекла, знаю). Но, как внизу написала Сима, она их выложила совсем недавно. Стоит ли публиковать один и тот же рецепт, да еще в такой короткий промежуток времени? Мне тоже нравятся рецепты Ирины Чадеевой, но учитывая их популярность, всегда проверяю, перед тем как выкладывать. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, лишь высказываю свое мнение. Фото очень красивы!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
02.06.2012 23:59:52

Очень аппетитно!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
02.06.2012 23:11:53

37flowerЗабрала в КК😀

Elen@Lat
Elen@Lat
02.06.2012 23:00:06

:)36-ая за вкус знакомый и любимый с детства!!!:*:*:*

Sima
Sima
02.06.2012 21:36:38

Ох и вкусные же они, эти колечки! Я тоже их недавно делала, и тоже брала рецепт у Ирины
http://www.edimdoma.ru/retsepty/40457-pesochnye-kolechki-s-orehami-gost
Голосую!

Показать еще комментарии