Песочное кольцо с орехами

Песочное кольцо с орехами

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Извините, сегодня без процесса приготовления.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры181г
    226.25% от дневной нормы
  • Углеводы368г
    122.67% от дневной нормы
  • Калории3268кКал
    136.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешиваем миксером на средней скорости масло, 1 яйцо, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Всыпаем муку, продолжаем мешать 10-20секунд, пока не получатся крошки. Руками слепливаем крошки в мягкий комок. Кладем тесто в холодильник на 20 минут.

После холодильника раскатываем тесто в пласт толщиной 6-7 мм. Вырезаем кусочки и делаем в каждом небольшой отверстие. Ставим противень с колечками в морозилку на 20 минут.

На тарелку насыпаем измельченные орехи, в чашку вливаем желток и разбалтываем кисточкой. Подмороженные колечки смазываем желтком и переворачиваем смазанной стороной на орехи.

Укладываем колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и печем 12 минут при температуре 200 градусов.
    Смешиваем миксером на средней скорости масло, 1 яйцо, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Всыпаем муку, продолжаем мешать 10-20секунд, пока не получатся крошки. Руками слепливаем крошки в мягкий комок. Кладем тесто в холодильник на 20 минут. После холодильника раскатываем тесто в пласт толщиной 6-7 мм. Вырезаем кусочки и делаем в каждом небольшой отверстие. Ставим противень с колечками в морозилку на 20 минут. На тарелку насыпаем измельченные орехи, в чашку вливаем желток и разбалтываем кисточкой. Подмороженные колечки смазываем желтком и переворачиваем смазанной стороной на орехи. Укладываем колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и печем 12 минут при температуре 200 градусов.
  • Шаг 2
    Рецепт взят из книги "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства". Автор: Ирина Чадеева
Оценить546
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Кольца эти отличные (сама их пекла, знаю). Но, как внизу написала Сима, она их выложила совсем недавно. Стоит ли публиковать один и тот же рецепт, да еще в такой короткий промежуток времени? Мне тоже нравятся рецепты Ирины Чадеевой, но учитывая их популярность, всегда проверяю, перед тем как выкладывать. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, лишь высказываю свое мнение. Фото очень красивы!

    • Екатерина Мельникова

       Очень аппетитно!

      • Виктория Головашевич

         37flowerЗабрала в КК😀

        • Elen@Lat

           :)36-ая за вкус знакомый и любимый с детства!!!:*:*:*

          • Sima

             Ох и вкусные же они, эти колечки! Я тоже их недавно делала, и тоже брала рецепт у Ирины http://www.edimdoma.ru/retsepty/40457-pesochnye-kolechki-s-orehami-gost Голосую!

            Оставить комментарий