Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из груш

Пюре из груш
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не все знают, что груши создают в организме неблагоприятную среду для болезнетворных бактерий, а потому очень полезны!
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅖ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Груши вымыть, очистить и нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 2
В небольшую кастрюлю влить воду, добавить кусочки груши, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 12–15 минут.
На весь экран
шаг 3
Взбить отваренные груши в блендере.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить