+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из груш

Пюре из груш
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не все знают, что груши создают в организме неблагоприятную среду для болезнетворных бактерий, а потому очень полезны!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Груши почистить и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
Груши почистить и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 2
В небольшую кастрюлю влить стакан воды, добавить кусочки груш, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 12–15 минут.
На весь экран
шаг 3
Взбить отваренные груши в блендере.
Взбить отваренные груши в блендере.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить