+ 1000
+ 1000

Пюре из груш

Пюре из груш
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не все знают, что груши создают в организме неблагоприятную среду для болезнетворных бактерий, а потому очень полезны!

Пищевая ценность порции

31
кКал
1%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Груши почистить и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
Груши почистить и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
В небольшую кастрюлю влить стакан воды, добавить кусочки груш, довести до кипения, затем убавить огонь и варить 12–15 минут.
На весь экран
Взбить отваренные груши в блендере.
Взбить отваренные груши в блендере.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить