Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сладкий террин с цукатами

Сладкий террин с цукатами
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежное удовольствие с вишневыми нотками
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400мл сливки для взбивания 35% жирности
160 г цукатов и орехов
40 г сахарная пудра
20 г шоколад
80 г вишни в сиропе
10 г свежая мята

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить сливки и сахарную пудру до мягких пиков. Добавить цукаты и орехи. Выложить смесь в форму для террина, выстеленную кулинарной бумагой SAGA. Разровнять поверхность кулинарной лопаткой.
На весь экран
шаг 2
Поместить в морзильную камеру на 2,5 часа.
На весь экран
шаг 3
Порционировать, выложить на тарелку, декорировать вишней в сиропе, тертым шоколадом и веточкой мяты
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
20.06.2012 21:29:04

Прикольненько, и вкусненько!!!! За!

Julia Z
Julia Z
20.06.2012 15:21:26

13flower

tatyana
tatyana
20.06.2012 09:05:56

Здорово! Прямо-таки мороженое, но без яиц! ЗА!flower