Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лягушачьи лапки, жаренные во фритюре

Лягушачьи лапки, жаренные во фритюре
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лягушки 25 шт
Молоко 100 г
Лук 100 г
Растительное масло 200 г
Соус тартар 250 г
Лимон 1 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обработанные и посоленные лягушачьи бедрышки смочить в молоке, запанировать в муке и жарить во фритюре. Гарнировать лимоном и соусом тартар.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить