Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Буррито с индейкой, помидорами и сыром

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо индейки можно взять куриные грудки или постную телятину. 

Пищевая ценность порции

553
кКал
23%
Белки43 г
Жиры22 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
500 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 пласта
2 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
½ шт.
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 18°С.


На весь экран
Сладкий перец запечь под грилем до черноты, затем снять кожицу и удалить плодоножку с семенами, мякоть порезать на длинные полоски.
Сладкий перец запечь под грилем до черноты, затем снять кожицу и удалить плодоножку с семенами, мякоть порезать на длинные полоски.


На весь экран
Филе индейки нарезать на небольшие куски.
Филе индейки нарезать на небольшие куски.


На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить индейку до золотистого цвета и переложить на тарелку.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить индейку до золотистого цвета и переложить на тарелку.


На весь экран
Луковицу почистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в той же сковороде (при необходимости добавить еще немного масла).
Луковицу почистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в той же сковороде (при необходимости добавить еще немного масла).


На весь экран
Перец чили порезать кольцами, отправить к луку и немного обжарить.
Перец чили порезать кольцами, отправить к луку и немного обжарить.


На весь экран
Добавить в сковороду мясо индейки, полоски сладкого перца, немного посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.
Добавить в сковороду мясо индейки, полоски сладкого перца, немного посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.


На весь экран
Зелень мелко порубить.
Зелень мелко порубить.


На весь экран
Приготовить томатный соус: помидоры вместе с соком немного измельчить блендером, добавить прованские травы и нарубленную зелень, посолить, поперчить, влить бальзамический уксус и перемешать.
Приготовить томатный соус: помидоры вместе с соком немного измельчить блендером, добавить прованские травы и нарубленную зелень, посолить, поперчить, влить бальзамический уксус и перемешать.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран
Лаваш разрезать на несколько частей, на каждую выложить индейку с луком, понемногу томатного соуса и сыра и свернуть рулетиками.
Лаваш разрезать на несколько частей, на каждую выложить индейку с луком, понемногу томатного соуса и сыра и свернуть рулетиками.


На весь экран
Глубокий противень застелить фольгой, уложить в него буррито, присыпать сверху оставшимся сыром, полить соусом и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Глубокий противень застелить фольгой, уложить в него буррито, присыпать сверху оставшимся сыром, полить соусом и отправить в разогретую духовку на 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
Keира
12 лет назад

Безумно вкусно и сочно! ни раз готовила, и результат всегда на 5+!

Cветлана
Cветлана
12 лет назад

Благодарю за рецепт.Я большой Ваш поклонник.

АлександраЛ
АлександраЛ
12 лет назад

Просто обалденно вкусно!!!! Вся семья была в восторге! Спасибо, Юля, огромное!

Polinka
Polinka
13 лет назад

спасибо за рецепт!! делала с курицей, маленьким размером - порционные. очень ароматные

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.