Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•500 г куриной печени (или говяжьей)
•2 яйца
•100 мл сливок (10-15%) или молока
•150 г лука
•150 г моркови
•3-5 ст.л. муки
•соль
•перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать. Масса должна быть как на оладьи Форму для выпечки смазать маслом. Я использовала силиконовую формочку, но подойдет любая. Объем формочки должен быть около 2 л. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово). Готовое суфле остудить, разрезать на порции. Подавать холодным или теплым. На гарнир я подавала рис (на фото он в середине).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
zhigayloe
zhigayloe
21.03.2010 16:39:01

Очень интересный рецепт. Думаю, что и вкусный, обязательно приготовлю.

Виктория
Виктория
02.03.2010 14:25:52

необычно и я уверина,что вкусно!Так держать!