Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки192г
    213.33% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории1367кКал
    56.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать. Масса должна быть как на оладьи Форму для выпечки смазать маслом. Я использовала силиконовую формочку, но подойдет любая. Объем формочки должен быть около 2 л. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово). Готовое суфле остудить, разрезать на порции. Подавать холодным или теплым. На гарнир я подавала рис (на фото он в середине).
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна Шаронова

     рецепт супер!!!готовила!😍

    • zhigayloe

       Очень интересный рецепт. Думаю, что и вкусный, обязательно приготовлю.

      • Виктория

         необычно и я уверина,что вкусно!Так держать!

        Оставить комментарий