Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курага с папайей и грушей

Курага с папайей и грушей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Курага хорошо сочетается с разными свежими фруктами, а также с йогуртом. Дети вообще любят сухофрукты, особенно подсушенные яблочные кольца, которые легко держать, потому что у них посередине дырка.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ шт.
⅕ кг
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Папайю почистить и, удалив семена, порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Грушу также почистить, вынуть сердцевину и порезать.
На весь экран
шаг 3
Курагу промыть, положить в маленькую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и готовить на медленном огне до размягчения около 8 минут.
На весь экран
шаг 4
Нарезать курагу и смешать с порезанными папайей и грушей или сделать пюре для малышей, которые предпочитают более мягкую текстуру.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить