Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный чеснок

Запеченный чеснок
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это не мое изобретение, такой чеснок делают в Таиланде в клинике для детокса. Готовым его разрезают вдоль и подают вместо масла к зерновому хлебу — это так вкусно, необычно, и легко, и полезно. Можно приготовить для всей семьи, и все будут с удовольствием есть. А ребенку очень хорошо один такой зубчик добавить в какой-нибудь соус или суп-пюре.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Налить в небольшую кастрюлю воды, поместить туда решетку для готовки на пару и поставить на огонь. (Подойдет и электрическая пароварка.)
На весь экран
шаг 3
Уложить на решетку головку чеснока целиком и держать на пару минут 30–40.
На весь экран
шаг 4
Отправить чеснок в разогретую духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Чеснок остудить и добавлять по вкусу в различные блюда и соусы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
oliva
oliva
22.03.2014 19:59:58

Спасибо Юлия! Это просто восторг, а в пост просто лакомство-объеденье!!!💖💖💖💖💖