Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Наслаждение"

Торт "Наслаждение"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
150 г сахара
150 г муки
малина, персики, киви
желатин - 1пакетик
кондитерские сливки 26%-500 мл
желе -3 пачки
для украшения - мята и кондитерские сливки 1 ст.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки отделить от белков, желтки растереть с 75 г сахара до осветления, в желтки добавить муку и перемешать, белки с 75 г сахара взбивать до мягких пиков, белки добавить в желтковую массу и аккуратно перемешать
Желтки отделить от белков, желтки растереть с 75 г сахара до осветления, в желтки добавить муку и перемешать, белки с 75 г сахара взбивать до мягких пиков, белки добавить в желтковую массу и аккуратно перемешать
На весь экран
шаг 2
Форму выстелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто, печь при т.180 гр. 25-30 мин., готовый бисквит остудить, разрезать напополам.
Форму выстелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто, печь при т.180 гр. 25-30 мин., готовый бисквит остудить, разрезать напополам.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем сливки до стойких пиков и добавляем желатин (желатин залить холодной водой и распустить как набухнет), распущенный на водяной бане, перемешиваем добавляем 1 ст. малины и перемешиваем.
Взбиваем сливки до стойких пиков и добавляем желатин (желатин залить холодной водой и распустить как набухнет), распущенный на водяной бане, перемешиваем добавляем 1 ст. малины и перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Берем разъемную форму и выстилаем пергаментом, кладем на дно первый корж и промазываем обильно сливками
Берем разъемную форму и выстилаем пергаментом, кладем на дно первый корж и промазываем обильно сливками
На весь экран
шаг 5
Кладем поверх сливок второй корж.
Кладем поверх сливок второй корж.
На весь экран
шаг 6
На второй корж выкладываем остальные сливки, разравниваем и ставим в холодильник на 20 мин.
На второй корж выкладываем остальные сливки, разравниваем и ставим в холодильник на 20 мин.
На весь экран
шаг 7
Желе заливаем 1 стаканом кипятка, размешиваем и остуживаем, потом ставим в холодильник на 20 мин, тем временем нарезаем фрукты, достаем торт из холодильника, выкладываем верх фруктами и покрываем одной третьей частью желе и ставим в холодильник на 30 мин.
Желе заливаем 1 стаканом кипятка, размешиваем и остуживаем, потом ставим в холодильник на 20 мин, тем временем нарезаем фрукты, достаем торт из холодильника, выкладываем верх фруктами и покрываем одной третьей частью желе и ставим в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 8
Теперь выливаем остальное желе, оставляем в холодильнике на 1 час, после этого вынимаем аккуратно торт из разъемной формы и украшаем взбитыми сливками и мятой бока.
Теперь выливаем остальное желе, оставляем в холодильнике на 1 час, после этого вынимаем аккуратно торт из разъемной формы и украшаем взбитыми сливками и мятой бока.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10.07.2012 01:36:41

22flower красиво👌

Elen@Lat
Elen@Lat
10.07.2012 00:02:10

:)Очень красивый, голосую конечно!!!heart

Виктория
Виктория
10.07.2012 00:19:54
Elen@Lat,

:*спасибо,очень вкусный

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
09.07.2012 21:43:22

18-я :)

Виктория
Виктория
09.07.2012 21:58:07
Любовь~♥
Любовь~♥
09.07.2012 21:00:50

вкусно и красиво👌от меня голос😀

Виктория
Виктория
09.07.2012 21:57:56
Любовь~♥,

👍👍👍,flowerflower

Диана
Диана
09.07.2012 19:46:13

очень легкий тортик!👌 и вкусный!flower

Виктория
Виктория
09.07.2012 21:57:36
Диана,

👍flower

Показать еще комментарии