+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Наслаждение"

Торт "Наслаждение"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
150 г сахара
150 г муки
малина, персики, киви
желатин - 1пакетик
кондитерские сливки 26%-500 мл
желе -3 пачки
для украшения - мята и кондитерские сливки 1 ст.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки отделить от белков, желтки растереть с 75 г сахара до осветления, в желтки добавить муку и перемешать, белки с 75 г сахара взбивать до мягких пиков, белки добавить в желтковую массу и аккуратно перемешать
Желтки отделить от белков, желтки растереть с 75 г сахара до осветления, в желтки добавить муку и перемешать, белки с 75 г сахара взбивать до мягких пиков, белки добавить в желтковую массу и аккуратно перемешать
На весь экран
шаг 2
Форму выстелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто, печь при т.180 гр. 25-30 мин., готовый бисквит остудить, разрезать напополам.
Форму выстелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто, печь при т.180 гр. 25-30 мин., готовый бисквит остудить, разрезать напополам.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем сливки до стойких пиков и добавляем желатин (желатин залить холодной водой и распустить как набухнет), распущенный на водяной бане, перемешиваем добавляем 1 ст. малины и перемешиваем.
Взбиваем сливки до стойких пиков и добавляем желатин (желатин залить холодной водой и распустить как набухнет), распущенный на водяной бане, перемешиваем добавляем 1 ст. малины и перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Берем разъемную форму и выстилаем пергаментом, кладем на дно первый корж и промазываем обильно сливками
Берем разъемную форму и выстилаем пергаментом, кладем на дно первый корж и промазываем обильно сливками
На весь экран
шаг 5
Кладем поверх сливок второй корж.
Кладем поверх сливок второй корж.
На весь экран
шаг 6
На второй корж выкладываем остальные сливки, разравниваем и ставим в холодильник на 20 мин.
На второй корж выкладываем остальные сливки, разравниваем и ставим в холодильник на 20 мин.
На весь экран
шаг 7
Желе заливаем 1 стаканом кипятка, размешиваем и остуживаем, потом ставим в холодильник на 20 мин, тем временем нарезаем фрукты, достаем торт из холодильника, выкладываем верх фруктами и покрываем одной третьей частью желе и ставим в холодильник на 30 мин.
Желе заливаем 1 стаканом кипятка, размешиваем и остуживаем, потом ставим в холодильник на 20 мин, тем временем нарезаем фрукты, достаем торт из холодильника, выкладываем верх фруктами и покрываем одной третьей частью желе и ставим в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 8
Теперь выливаем остальное желе, оставляем в холодильнике на 1 час, после этого вынимаем аккуратно торт из разъемной формы и украшаем взбитыми сливками и мятой бока.
Теперь выливаем остальное желе, оставляем в холодильнике на 1 час, после этого вынимаем аккуратно торт из разъемной формы и украшаем взбитыми сливками и мятой бока.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10.07.2012 01:36:41

22flower красиво👌

Elen@Lat
Elen@Lat
10.07.2012 00:02:10

:)Очень красивый, голосую конечно!!!heart

Виктория
Виктория
10.07.2012 00:19:54
Elen@Lat,

:*спасибо,очень вкусный

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
09.07.2012 21:43:22

18-я :)

Виктория
Виктория
09.07.2012 21:58:07
Любовь~♥
Любовь~♥
09.07.2012 21:00:50

вкусно и красиво👌от меня голос😀

Виктория
Виктория
09.07.2012 21:57:56
Любовь~♥,

👍👍👍,flowerflower

Диана
Диана
09.07.2012 19:46:13

очень легкий тортик!👌 и вкусный!flower

Виктория
Виктория
09.07.2012 21:57:36
Диана,

👍flower

Показать еще комментарии