+ 1000
+ 1000

Торт "Наслаждение"

Торт "Наслаждение"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
малина, персики, киви
желатин - 1пакетик
кондитерские сливки 26%-500 мл
желе -3 пачки
для украшения - мята и кондитерские сливки 1 ст.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желтки отделить от белков, желтки растереть с 75 г сахара до осветления, в желтки добавить муку и перемешать, белки с 75 г сахара взбивать до мягких пиков, белки добавить в желтковую массу и аккуратно перемешать
Желтки отделить от белков, желтки растереть с 75 г сахара до осветления, в желтки добавить муку и перемешать, белки с 75 г сахара взбивать до мягких пиков, белки добавить в желтковую массу и аккуратно перемешать
На весь экран
Форму выстелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто, печь при т.180 гр. 25-30 мин., готовый бисквит остудить, разрезать напополам.
Форму выстелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто, печь при т.180 гр. 25-30 мин., готовый бисквит остудить, разрезать напополам.
На весь экран
Взбиваем сливки до стойких пиков и добавляем желатин (желатин залить холодной водой и распустить как набухнет), распущенный на водяной бане, перемешиваем добавляем 1 ст. малины и перемешиваем.
Взбиваем сливки до стойких пиков и добавляем желатин (желатин залить холодной водой и распустить как набухнет), распущенный на водяной бане, перемешиваем добавляем 1 ст. малины и перемешиваем.
На весь экран
Берем разъемную форму и выстилаем пергаментом, кладем на дно первый корж и промазываем обильно сливками
Берем разъемную форму и выстилаем пергаментом, кладем на дно первый корж и промазываем обильно сливками
На весь экран
Кладем поверх сливок второй корж.
Кладем поверх сливок второй корж.
На весь экран
На второй корж выкладываем остальные сливки, разравниваем и ставим в холодильник на 20 мин.
На второй корж выкладываем остальные сливки, разравниваем и ставим в холодильник на 20 мин.
На весь экран
Желе заливаем 1 стаканом кипятка, размешиваем и остуживаем, потом ставим в холодильник на 20 мин, тем временем нарезаем фрукты, достаем торт из холодильника, выкладываем верх фруктами и покрываем одной третьей частью желе и ставим в холодильник на 30 мин.
Желе заливаем 1 стаканом кипятка, размешиваем и остуживаем, потом ставим в холодильник на 20 мин, тем временем нарезаем фрукты, достаем торт из холодильника, выкладываем верх фруктами и покрываем одной третьей частью желе и ставим в холодильник на 30 мин.
На весь экран
Теперь выливаем остальное желе, оставляем в холодильнике на 1 час, после этого вынимаем аккуратно торт из разъемной формы и украшаем взбитыми сливками и мятой бока.
Теперь выливаем остальное желе, оставляем в холодильнике на 1 час, после этого вынимаем аккуратно торт из разъемной формы и украшаем взбитыми сливками и мятой бока.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
9 лет назад

22flower красиво👌

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

:)Очень красивый, голосую конечно!!!heart

Виктория
Виктория
9 лет назад
Elen@Lat,

:*спасибо,очень вкусный

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад

18-я :)

Виктория
Виктория
9 лет назад
Любовь~♥
Любовь~♥
9 лет назад

вкусно и красиво👌от меня голос😀

Виктория
Виктория
9 лет назад
Любовь~♥,

👍👍👍,flowerflower

Диана
Диана
9 лет назад

очень легкий тортик!👌 и вкусный!flower

Виктория
Виктория
9 лет назад
Диана,

👍flower

Показать еще комментарии