Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Судак в фольге на углях

Судак в фольге на углях
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Летом в жару, когда хочется еды полегче и тем, кто постится или по иным причинам не ест мяса, хочу предложить вместо традиционных шашлыков - запеченую рыбу. Можно использовать и красную рыбу, но белая, на мой взгляд, получается нежнее. Лучше, если рыбка свежая, не мороженая. Советую класть лимон - придает рыбе приятный аромат
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба - 1 кг

Лимон - 1 шт

Помидоры - 2 шт

Зелень -побольше

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, раэрезать на куски
На весь экран
шаг 2
Лимон порезать ломтиками
На весь экран
шаг 3
Помидоры порезать кусочками
На весь экран
шаг 4
На фольгу положить слоями рыбу, помидоры, ломтик лимона. Все завернуть. То же выполнить с каждым куском рыбы.
На весь экран
шаг 5
Запекать на углях по 8-10 мин с каждой стороны
На весь экран
шаг 6
Уже готовую рыбу посыпать зеленью
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить