Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадное печенье с Флёр-де-Сель от Пьера Эрме

Шоколадное печенье с Флёр-де-Сель от Пьера Эрме
Шоколадное печенье с Флёр-де-Сель от Пьера Эрме
Шоколадное печенье с Флёр-де-Сель от Пьера Эрме
44052 ed4 square100
Шоколадное печенье с Флёр-де-Сель от Пьера Эрме
Шоколадное печенье с Флёр-де-Сель от Пьера Эрме
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто, легко в приготовлении и вкусно. Fleur de sel - белая соль из Франции. В этом печенье можно такую соль заменить на обычную соль.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г шоколада (70%)
30 г какао
175 г муки
150 г сливочного масла
5 г соды
120 г сахара
50 г сахарной пудры
1 пакетик ванилина
1/2 ч.л. Fleur de sel

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, какао и соду
Смешать муку, какао и соду
На весь экран
шаг 2
Отдельно взбиваем масло, сахар, сахарную пудру, Fleur de sel и ванилин
Отдельно взбиваем масло, сахар, сахарную пудру, Fleur de sel и ванилин
На весь экран
шаг 3
Добавляем шоколад (поломанный на мелкие кусочки) и муку. Быстренько замешиваем тесто
Добавляем шоколад (поломанный на мелкие кусочки) и муку. Быстренько замешиваем тесто
На весь экран
шаг 4
Делим тесто на несколько кусочков и скатываем их в колбаску. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа.
Делим тесто на несколько кусочков и скатываем их в колбаску. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 5
После этого достаем колбаску и нарезаем порциями толщиной 1 см.
После этого достаем колбаску и нарезаем порциями толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 6
Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить в духовку, разогретую до t 170. Выпекать 10-15 минут. Готовое печенье остудить. (У меня печенье немного расплылось, форма стала совсем не та, но на вкус это никак не повлияло).
Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить в духовку, разогретую до t 170. Выпекать 10-15 минут. Готовое печенье остудить. (У меня печенье немного расплылось, форма стала совсем не та, но на вкус это никак не повлияло).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
ishtar
ishtar
01.11.2015 19:03:29

Невозможно порезать. Крошится. Половину кое-как приготовила, остальное забросила в холодильник.

Мария KMW
Мария KMW
17.07.2012 00:51:40

Оригинально!:)👌flower

Mila
Mila
16.07.2012 23:54:19

35-я на Ваши печенюшки!!!👌flower👌pooh_lol

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
17.07.2012 00:28:29
Mila,

спасибо Мила😀flower

Sенечка
Sенечка
16.07.2012 23:34:49

33-я к Вам flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
16.07.2012 22:27:31

31-ая:*:*

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
16.07.2012 22:28:14
Маргарита Бузова,

😘спасибочкиheart

Показать еще комментарии