Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянское печенье "Бризалоне"

Итальянское печенье "Бризалоне"
Итальянское печенье "Бризалоне"
Итальянское печенье "Бризалоне"
44527 ed4 square100
Итальянское печенье "Бризалоне"
Итальянское печенье "Бризалоне"
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это печенья я увидела просматривая телеканал Телекафе в передаче Бисквит. В выполнении не долго, вкусно. Печенье получается с орехово-коричным вкусом, очень нежное и мягкое внутри и слегка хрустящее сверху.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
200 гр.сахара
щепотка соли
2 ч.л.корицы
50 мл.коньяка (или рома)
200 гр. орехов (смесь: грецкие, миндаль, лесные орехи)
400 гр.муки
200 гр.кукурузной муки
1 ч.л.разрылителя
250 гр.сливочного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
183987 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В миску выложить 3 яйца, сахар, соли и 1 ч.л.корицы и хорошенько взбить миксером до воздушной однородной массы. Добавить коньяк и чуть чуть еще взбить. Отставить пока в сторону
В миску выложить 3 яйца, сахар, соли и 1 ч.л.корицы и хорошенько взбить миксером до воздушной однородной массы. Добавить коньяк и чуть чуть еще взбить. Отставить пока в сторону
На весь экран
шаг 2
Измельчить орехи
Измельчить орехи
На весь экран
шаг 3
В отдельной чашке смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, 1 ч.л.корицы и аккуратно все смешать
В отдельной чашке смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, 1 ч.л.корицы и аккуратно все смешать
На весь экран
шаг 4
Смешать орехи и мучную смесь
Смешать орехи и мучную смесь
На весь экран
шаг 5
Добавить к орехово-мучной смеси яичную смесь, перемешать, добавить размягченное сливочное масло и вымесить эластичное тесто
Добавить к орехово-мучной смеси яичную смесь, перемешать, добавить размягченное сливочное масло и вымесить эластичное тесто
На весь экран
шаг 6
Застелить форму пергаментом и выложить на него печенье небольшими порциями. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного чае- или кофепития)))
Застелить форму пергаментом и выложить на него печенье небольшими порциями. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного чае- или кофепития)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.07.2012 02:03:28

45-й голос!👌

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
28.07.2012 21:49:45
ТатьянаS,

спасибочки😀flower

Cheer Nika
Cheer Nika
28.07.2012 01:43:12

44-ая😀flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
28.07.2012 21:49:33
Cheer Nika,

спасибо😀flower

Мурзик
Мурзик
28.07.2012 01:09:44

замечательное печенье)) 43й голос)😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
28.07.2012 21:49:24
Мурзик,

мерсиheart

Надежда
Надежда
28.07.2012 00:22:30

42-ая👌heart

Показать еще комментарии