+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянское печенье "Бризалоне"

Итальянское печенье "Бризалоне"
Итальянское печенье "Бризалоне"
Итальянское печенье "Бризалоне"
44527 ed4 square100
Итальянское печенье "Бризалоне"
Итальянское печенье "Бризалоне"
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это печенья я увидела просматривая телеканал Телекафе в передаче Бисквит. В выполнении не долго, вкусно. Печенье получается с орехово-коричным вкусом, очень нежное и мягкое внутри и слегка хрустящее сверху.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
200 гр.сахара
щепотка соли
2 ч.л.корицы
50 мл.коньяка (или рома)
200 гр. орехов (смесь: грецкие, миндаль, лесные орехи)
400 гр.муки
200 гр.кукурузной муки
1 ч.л.разрылителя
250 гр.сливочного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
183987 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В миску выложить 3 яйца, сахар, соли и 1 ч.л.корицы и хорошенько взбить миксером до воздушной однородной массы. Добавить коньяк и чуть чуть еще взбить. Отставить пока в сторону
В миску выложить 3 яйца, сахар, соли и 1 ч.л.корицы и хорошенько взбить миксером до воздушной однородной массы. Добавить коньяк и чуть чуть еще взбить. Отставить пока в сторону
На весь экран
шаг 2
Измельчить орехи
Измельчить орехи
На весь экран
шаг 3
В отдельной чашке смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, 1 ч.л.корицы и аккуратно все смешать
В отдельной чашке смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, 1 ч.л.корицы и аккуратно все смешать
На весь экран
шаг 4
Смешать орехи и мучную смесь
Смешать орехи и мучную смесь
На весь экран
шаг 5
Добавить к орехово-мучной смеси яичную смесь, перемешать, добавить размягченное сливочное масло и вымесить эластичное тесто
Добавить к орехово-мучной смеси яичную смесь, перемешать, добавить размягченное сливочное масло и вымесить эластичное тесто
На весь экран
шаг 6
Застелить форму пергаментом и выложить на него печенье небольшими порциями. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного чае- или кофепития)))
Застелить форму пергаментом и выложить на него печенье небольшими порциями. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного чае- или кофепития)))
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.07.2012 02:03:28

45-й голос!👌

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
28.07.2012 21:49:45
ТатьянаS,

спасибочки😀flower

Cheer Nika
Cheer Nika
28.07.2012 01:43:12

44-ая😀flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
28.07.2012 21:49:33
Cheer Nika,

спасибо😀flower

Мурзик
Мурзик
28.07.2012 01:09:44

замечательное печенье)) 43й голос)😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
28.07.2012 21:49:24
Мурзик,

мерсиheart

Надежда
Надежда
28.07.2012 00:22:30

42-ая👌heart

Показать еще комментарии