+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Итальянское печенье "Бризалоне"

Итальянское печенье "Бризалоне"
Итальянское печенье "Бризалоне"
Итальянское печенье "Бризалоне"
Итальянское печенье "Бризалоне"
Итальянское печенье "Бризалоне"
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это печенья я увидела просматривая телеканал Телекафе в передаче Бисквит. В выполнении не долго, вкусно. Печенье получается с орехово-коричным вкусом, очень нежное и мягкое внутри и слегка хрустящее сверху.
Ингредиенты
3 яйца
200 гр.сахара
щепотка соли
2 ч.л.корицы
50 мл.коньяка (или рома)
200 гр. орехов (смесь: грецкие, миндаль, лесные орехи)
400 гр.муки
200 гр.кукурузной муки
1 ч.л.разрылителя
250 гр.сливочного масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миску выложить 3 яйца, сахар, соли и 1 ч.л.корицы и хорошенько взбить миксером до воздушной однородной массы. Добавить коньяк и чуть чуть еще взбить. Отставить пока в сторону
В миску выложить 3 яйца, сахар, соли и 1 ч.л.корицы и хорошенько взбить миксером до воздушной однородной массы. Добавить коньяк и чуть чуть еще взбить. Отставить пока в сторону
На весь экран
Измельчить орехи
Измельчить орехи
На весь экран
В отдельной чашке смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, 1 ч.л.корицы и аккуратно все смешать
В отдельной чашке смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, 1 ч.л.корицы и аккуратно все смешать
На весь экран
Смешать орехи и мучную смесь
Смешать орехи и мучную смесь
На весь экран
Добавить к орехово-мучной смеси яичную смесь, перемешать, добавить размягченное сливочное масло и вымесить эластичное тесто
Добавить к орехово-мучной смеси яичную смесь, перемешать, добавить размягченное сливочное масло и вымесить эластичное тесто
На весь экран
Застелить форму пергаментом и выложить на него печенье небольшими порциями. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного чае- или кофепития)))
Застелить форму пергаментом и выложить на него печенье небольшими порциями. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного чае- или кофепития)))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

45-й голос!👌

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
ТатьянаS,

спасибочки😀flower

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

44-ая😀flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Cheer Nika,

спасибо😀flower

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

замечательное печенье)) 43й голос)😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Мурзик,

мерсиheart

Надежда
Надежда
8 лет назад

42-ая👌heart

Показать еще комментарии