
Итальянское печенье "Бризалоне"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это печенья я увидела просматривая телеканал Телекафе в передаче Бисквит. В выполнении не долго, вкусно. Печенье получается с орехово-коричным вкусом, очень нежное и мягкое внутри и слегка хрустящее сверху.
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы141г47.00% от дневной нормы
- Калории904кКал37.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миску выложить 3 яйца, сахар, соли и 1 ч.л.корицы и хорошенько взбить миксером до воздушной однородной массы. Добавить коньяк и чуть чуть еще взбить. Отставить пока в сторону - Шаг 2
Измельчить орехи - Шаг 3
В отдельной чашке смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, 1 ч.л.корицы и аккуратно все смешать - Шаг 4
Смешать орехи и мучную смесь - Шаг 5
Добавить к орехово-мучной смеси яичную смесь, перемешать, добавить размягченное сливочное масло и вымесить эластичное тесто - Шаг 6
Застелить форму пергаментом и выложить на него печенье небольшими порциями. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного чае- или кофепития)))
Оценить555
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах





















Комментарии
2745-й голос!👌
44-ая😀flower
замечательное печенье)) 43й голос)😀
42-ая👌heart
41flower