Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
44553 ed4 square100
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста: 200г муки
100г сливочного масла
100г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки: 500г творога(9% жирность)
100г сметаны(20% жирность)
100г сахара
10г ванильного сахара
1 яйцо
1 стакан(500 мл) малины
сахарная пудра для украшения
Форма разъемная Ф22см
Сливочное масло для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
233423 ed4 square150
186218 ed4 square150
186217 ed4 square150
157224 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Муку просеять с разрыхлителем.Охлажденное масло нарезать кусочками и растереть с мукой до состояния крошки.
Муку просеять с разрыхлителем.Охлажденное масло нарезать кусочками и растереть с мукой до состояния крошки.
На весь экран
шаг 2
Растереть яйцо с сахаром, замесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Растереть яйцо с сахаром, замесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Творог протереть через сито.
Творог протереть через сито.
На весь экран
шаг 4
Смешать яйца, сахар, ванильный сахар и сметану,соединить с творогом. Взбить смесь блендером до однородного состояния.
Смешать яйца, сахар, ванильный сахар и сметану,соединить с творогом. Взбить смесь блендером до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Разъемную форму (Ф22см)смазать сливочным маслом.Охлажденное тесто распределить по форме, выполнить бортики высотой 4-5 см.
Разъемную форму (Ф22см)смазать сливочным маслом.Охлажденное тесто распределить по форме, выполнить бортики высотой 4-5 см.
На весь экран
шаг 6
Выложить на тесто творожную начинку, сверху- малину. Аккуратно прижать бортики до начинки.
Выложить на тесто творожную начинку, сверху- малину. Аккуратно прижать бортики до начинки.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.Пирог охладить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.Угощайтесь!
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.Пирог охладить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.Угощайтесь!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
katrin777x
katrin777x
07.03.2016 22:42:41

Малинки целой не было... 😟 , и форма большебыла... а так ну очень вкусно

Buvdevskaya
Buvdevskaya
29.06.2013 14:07:22

Спасибо за прекрасный рецепт! Очень вкусно, ели все: и стар и млад:) фото прилагаются.

*Мария *
*Мария *
30.06.2013 20:42:22
Buvdevskaya,

Благодарю, за отзыв, ваши фото замечательные!

Ирина Сорванова
Ирина Сорванова
10.04.2013 23:41:45

Мария, искренне благодарю! Вчера испекла этот пирог - ооочень вкусно и никаких сложностей с приготовлением! 🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
29.07.2012 00:46:04

😀Мария, принимайте фото отчет😱. Пирог очень понравился, быстро и очень вкусно. Спасибо за рецепт)))heart Только фотка не очень удачная, все впопыхах, но от этого вкус не менее прекрасен)))

*Мария *
*Мария *
29.07.2012 10:15:50
Elen@Lat,

Лена,вам спасибо,и за фото,и за то ,что приготовили этот ароматный пирог!Очень приятно,что он понравился вам!👍

Cheer Nika
Cheer Nika
28.07.2012 01:40:58

51-ая👌flower

Показать еще комментарии