+ 1000
+ 1000

Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для теста: 200г муки
100г сливочного масла
100г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки: 500г творога(9% жирность)
100г сметаны(20% жирность)
100г сахара
10г ванильного сахара
1 яйцо
1 стакан(500 мл) малины
сахарная пудра для украшения
Форма разъемная Ф22см
Сливочное масло для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять с разрыхлителем.Охлажденное масло нарезать кусочками и растереть с мукой до состояния крошки.
Муку просеять с разрыхлителем.Охлажденное масло нарезать кусочками и растереть с мукой до состояния крошки.
На весь экран
Растереть яйцо с сахаром, замесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Растереть яйцо с сахаром, замесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Творог протереть через сито.
Творог протереть через сито.
На весь экран
Смешать яйца, сахар, ванильный сахар и сметану,соединить с творогом. Взбить смесь блендером до однородного состояния.
Смешать яйца, сахар, ванильный сахар и сметану,соединить с творогом. Взбить смесь блендером до однородного состояния.
На весь экран
Разъемную форму (Ф22см)смазать сливочным маслом.Охлажденное тесто распределить по форме, выполнить бортики высотой 4-5 см.
Разъемную форму (Ф22см)смазать сливочным маслом.Охлажденное тесто распределить по форме, выполнить бортики высотой 4-5 см.
На весь экран
Выложить на тесто творожную начинку, сверху- малину. Аккуратно прижать бортики до начинки.
Выложить на тесто творожную начинку, сверху- малину. Аккуратно прижать бортики до начинки.
На весь экран
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.Пирог охладить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.Угощайтесь!
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.Пирог охладить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.Угощайтесь!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Елена
Елена
1 год назад

Делаю уж раз десятый, понравилось с первого раза, когда пробовала у подруги. Я уже немного сама шаманю - то клубнику вместо малины, то творог жидковат - муки в начинку чуть сыпну. Или тороплюсь - тесто в морозилку. Но это уже мелочи. Всегда вкусно. И несложно. Спасибо за рецепт.

Мария
👍
1
Мария
1 год назад
Елена,

Вам спасибо за доверие рецепту!

Елена
👍
1
Елена
11 месяцев назад
Мария,

Вчера очередной клубничный вариант съели.

Irina Danilova
Irina Danilova
2 года назад

Испекла, все получилось, вкусно.

Екатерина Семенюк
Екатерина Семенюк
3 года назад

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!

katrin777x
katrin777x
5 лет назад

Малинки целой не было... 😟 , и форма большебыла... а так ну очень вкусно

Buvdevskaya
Buvdevskaya
7 лет назад

Спасибо за прекрасный рецепт! Очень вкусно, ели все: и стар и млад:) фото прилагаются.

Мария
Мария
7 лет назад
Buvdevskaya,

Благодарю, за отзыв, ваши фото замечательные!

Показать еще комментарии