Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
44553 ed4 square100
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Творожный пирог с малиной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста: 200г муки
100г сливочного масла
100г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки: 500г творога(9% жирность)
100г сметаны(20% жирность)
100г сахара
10г ванильного сахара
1 яйцо
1 стакан(500 мл) малины
сахарная пудра для украшения
Форма разъемная Ф22см
Сливочное масло для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
186218 ed4 square150
186217 ed4 square150
157224 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять с разрыхлителем.Охлажденное масло нарезать кусочками и растереть с мукой до состояния крошки.
Муку просеять с разрыхлителем.Охлажденное масло нарезать кусочками и растереть с мукой до состояния крошки.
На весь экран
шаг 2
Растереть яйцо с сахаром, замесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Растереть яйцо с сахаром, замесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Творог протереть через сито.
Творог протереть через сито.
На весь экран
шаг 4
Смешать яйца, сахар, ванильный сахар и сметану,соединить с творогом. Взбить смесь блендером до однородного состояния.
Смешать яйца, сахар, ванильный сахар и сметану,соединить с творогом. Взбить смесь блендером до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Разъемную форму (Ф22см)смазать сливочным маслом.Охлажденное тесто распределить по форме, выполнить бортики высотой 4-5 см.
Разъемную форму (Ф22см)смазать сливочным маслом.Охлажденное тесто распределить по форме, выполнить бортики высотой 4-5 см.
На весь экран
шаг 6
Выложить на тесто творожную начинку, сверху- малину. Аккуратно прижать бортики до начинки.
Выложить на тесто творожную начинку, сверху- малину. Аккуратно прижать бортики до начинки.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.Пирог охладить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.Угощайтесь!
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.Пирог охладить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
katrin777x
katrin777x
07.03.2016 22:42:41

Малинки целой не было... 😟 , и форма большебыла... а так ну очень вкусно

Buvdevskaya
Buvdevskaya
29.06.2013 14:07:22

Спасибо за прекрасный рецепт! Очень вкусно, ели все: и стар и млад:) фото прилагаются.

*Мария *
*Мария *
30.06.2013 20:42:22
Buvdevskaya,

Благодарю, за отзыв, ваши фото замечательные!

Ирина Сорванова
Ирина Сорванова
10.04.2013 23:41:45

Мария, искренне благодарю! Вчера испекла этот пирог - ооочень вкусно и никаких сложностей с приготовлением! 🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
29.07.2012 00:46:04

😀Мария, принимайте фото отчет😱. Пирог очень понравился, быстро и очень вкусно. Спасибо за рецепт)))heart Только фотка не очень удачная, все впопыхах, но от этого вкус не менее прекрасен)))

*Мария *
*Мария *
29.07.2012 10:15:50
Elen@Lat,

Лена,вам спасибо,и за фото,и за то ,что приготовили этот ароматный пирог!Очень приятно,что он понравился вам!👍

Cheer Nika
Cheer Nika
28.07.2012 01:40:58

51-ая👌flower

Показать еще комментарии