Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с ананасами по-китайски

Курица с ананасами по-китайски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я даже не думала, что готовить китайские блюда так легко :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курин. грудки
консервированные ананасы
томатная паста
2 яйца
мука
чеснок
имбирь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грудинку нарезать на квадратики. Приготовить кляр: 2 яйца взбить с мукой до консистенуии жидковатой сметаны. Обвалять кусочки грудинки в кляре. В раскаленной сковороде согреть раст. масло и бросить туда кусочки грудинки в кляре. Обжарить до чуть румяной корочке. После добавить нарезанные консервированные ананасы и ананасовый сок из той же банки. Добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1 зубчик нарезанного чеснока и щепотку имбиря. Протушить на медленном огне минут 20.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
02.08.2012 23:43:29

12-аяflower😀

Даша
Даша
02.08.2012 21:55:44

10-я!вкусно!

натахан
натахан
02.08.2012 16:31:43

😀мой голос 8 flower у курицы - грудка, а грудинка - свиная и говяжья...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.08.2012 15:34:26

Отличное блюдо, Евгения! 👌flower

eugenia
eugenia
02.08.2012 13:50:26

у меня по старой памяти осталось с апельсинами, раньше готовила с ними и с апельсиновым соком.... сорри за путаницу

Показать еще комментарии