Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинные ребра с мятой

Свинные ребра с мятой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свежемолотый черный перец
соль морская
майонез
пучек мяты
свинные ребра
красный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
свинные ребра разделить на порцеонные кусочки (по 2 ребра). помыть и высушить бумажным полотенцем, майонез перемешать с солью, перцами и листочками мяты, полученым союсом равномерно намазать ребра и поставить в холодильник минимум на час, затем выложить ребра на протвинь и отправить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить