Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинные ребра с мятой

Свинные ребра с мятой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
свинные ребра разделить на порцеонные кусочки (по 2 ребра). помыть и высушить бумажным полотенцем, майонез перемешать с солью, перцами и листочками мяты, полученым союсом равномерно намазать ребра и поставить в холодильник минимум на час, затем выложить ребра на протвинь и отправить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать до готовности
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить