Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный рецепт для любителей цитруса и мясных блюд.Маринуем свин.отбивные заранее , а затем отправляем на гриль или в духовку. Рецепт идет на 6 порций, я делала для себя меньше,убавив продукты.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 свиных отбивных
Coль и перец по вкусу
Сок одного апельсина
Цедра одного апрельсина
Цедра одного лимона
1/4 cтак. plus 2 стол.л олив.масло
5 веточек свеж. розмарина,очистить и порезать
3 дольки чеснока, мелко порезать
3 дольки чеснока/не резать/

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свиные отбивные посолить и поперчить.
Свиные отбивные посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
В пакете или в блюде смешаем апельсин.сок,цедру апельсина и лимона,олив.масло и розмарин.
В пакете или в блюде смешаем апельсин.сок,цедру апельсина и лимона,олив.масло и розмарин.
На весь экран
шаг 3
Добавим в пакет свин.отбивные ,сверху выложим порезанный чеснок и чеснок дольками.Закроем пакет и поставим в холодильник на ночь.
Добавим в пакет свин.отбивные ,сверху выложим порезанный чеснок и чеснок дольками.Закроем пакет и поставим в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 4
Достанем свин.отбивные с пакета,встряхнем с них маринад,положим в тарелку и дадим постоять 30мин.при комн.тем-ре.Подготовим гриль,разогрев на сред.высоком огне.Выложим наши свин.отбивные и обжариваем по 4мин.каждая сторона или до приготовления.Готовые свин.отбивные прикроем тарелкой и дадим им постоять 10мин. После подаем с гарниром на стол.
Достанем свин.отбивные с пакета,встряхнем с них маринад,положим в тарелку и дадим постоять 30мин.при комн.тем-ре.Подготовим гриль,разогрев на сред.высоком огне.Выложим наши свин.отбивные и обжариваем по 4мин.каждая сторона или до приготовления.Готовые свин.отбивные прикроем тарелкой и дадим им постоять 10мин. После подаем с гарниром на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
07.07.2013 13:47:55

А сколько масла идет на жарку?У меня чугунная сковорода-гриль,я ее только осваиваю.🌺

Апрель
Апрель
07.07.2013 16:18:15
Цветана,

именно чугунные сковороды,берут масла больше, чем непригораемые,у меня ребристая чугунная,так я ее обильно смазываю растит. маслом кисточкой перед готовкой и после мытья, к примеру😋

Цветана
Цветана
07.07.2013 16:20:32
Цветана,

🌺🍀🌺🍀💐🌵💐СПАСИБО😊😊😊

Sashen'ka
Sashen'ka
16.08.2012 01:49:51

Мимо мяса я не прохожу, ты ж знаешь, голос от меня 44😘😘😘😘

Апрель
Апрель
16.08.2012 02:06:35
Sashen'ka,

спасибо👍👍flower

Мурзик
Мурзик
16.08.2012 01:17:26

42ая на аппетитнейшее мясо)) класс)

Апрель
Апрель
16.08.2012 01:35:29
Мурзик,

👍👍cпасибкиheart

Надежда
Надежда
15.08.2012 23:22:49

40-ая👌👌👌heart

Апрель
Апрель
15.08.2012 23:28:34
Надежда,

👍👍heartflowerflower

натахан
натахан
15.08.2012 23:12:45

😀 39 heartflower

Апрель
Апрель
15.08.2012 23:20:02
натахан,

heartheartheart👍👍

Показать еще комментарии