
Свиные отбивные на гриле
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный рецепт для любителей цитруса и мясных блюд.Маринуем свин.отбивные заранее , а затем отправляем на гриль или в духовку.
Рецепт идет на 6 порций, я делала для себя меньше,убавив продукты.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- апельсинпо вкусу
- лимонная цедра1шт.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Свиные отбивные посолить и поперчить. - Шаг 1
В пакете или в блюде смешаем апельсин.сок,цедру апельсина и лимона,олив.масло и розмарин. - Шаг 2
Добавим в пакет свин.отбивные ,сверху выложим порезанный чеснок и чеснок дольками.Закроем пакет и поставим в холодильник на ночь. - Шаг 3
Достанем свин.отбивные с пакета,встряхнем с них маринад,положим в тарелку и дадим постоять 30мин.при комн.тем-ре.Подготовим гриль,разогрев на сред.высоком огне.Выложим наши свин.отбивные и обжариваем по 4мин.каждая сторона или до приготовления.Готовые свин.отбивные прикроем тарелкой и дадим им постоять 10мин. После подаем с гарниром на стол.
Оценить555
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

















Комментарии
30А сколько масла идет на жарку?У меня чугунная сковорода-гриль,я ее только осваиваю.🌺
Мимо мяса я не прохожу, ты ж знаешь, голос от меня 44😘😘😘😘
42ая на аппетитнейшее мясо)) класс)
40-ая👌👌👌heart
😀 39 heartflower