+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
66899
5
Реклама

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный рецепт для любителей цитруса и мясных блюд.Маринуем свин.отбивные заранее , а затем отправляем на гриль или в духовку. Рецепт идет на 6 порций, я делала для себя меньше,убавив продукты.
Ингредиенты
6 свиных отбивных
Coль и перец по вкусу
Сок одного апельсина
Цедра одного апрельсина
Цедра одного лимона
1/4 cтак. plus 2 стол.л олив.масло
5 веточек свеж. розмарина,очистить и порезать
3 дольки чеснока, мелко порезать
3 дольки чеснока/не резать/

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Свиные отбивные посолить и поперчить.
Свиные отбивные посолить и поперчить.
На весь экран

шаг 2/4

В пакете или в блюде смешаем апельсин.сок,цедру апельсина и лимона,олив.масло и розмарин.
В пакете или в блюде смешаем апельсин.сок,цедру апельсина и лимона,олив.масло и розмарин.
На весь экран

шаг 3/4

Добавим в пакет свин.отбивные ,сверху выложим порезанный чеснок и чеснок дольками.Закроем пакет и поставим в холодильник на ночь.
Добавим в пакет свин.отбивные ,сверху выложим порезанный чеснок и чеснок дольками.Закроем пакет и поставим в холодильник на ночь.
На весь экран

шаг 4/4

Достанем свин.отбивные с пакета,встряхнем с них маринад,положим в тарелку и дадим постоять 30мин.при комн.тем-ре.Подготовим гриль,разогрев на сред.высоком огне.Выложим наши свин.отбивные и обжариваем по 4мин.каждая сторона или до приготовления.Готовые свин.отбивные прикроем тарелкой и дадим им постоять 10мин. После подаем с гарниром на стол.
Достанем свин.отбивные с пакета,встряхнем с них маринад,положим в тарелку и дадим постоять 30мин.при комн.тем-ре.Подготовим гриль,разогрев на сред.высоком огне.Выложим наши свин.отбивные и обжариваем по 4мин.каждая сторона или до приготовления.Готовые свин.отбивные прикроем тарелкой и дадим им постоять 10мин. После подаем с гарниром на стол.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Отправить
Цветана
Цветана
7 лет назад

А сколько масла идет на жарку?У меня чугунная сковорода-гриль,я ее только осваиваю.🌺

Апрель
Апрель
7 лет назад
Цветана,

именно чугунные сковороды,берут масла больше, чем непригораемые,у меня ребристая чугунная,так я ее обильно смазываю растит. маслом кисточкой перед готовкой и после мытья, к примеру😋

Цветана
Цветана
7 лет назад
Цветана,

🌺🍀🌺🍀💐🌵💐СПАСИБО😊😊😊

Sashen'ka
Sashen'ka
8 лет назад

Мимо мяса я не прохожу, ты ж знаешь, голос от меня 44😘😘😘😘

Апрель
Апрель
8 лет назад
Sashen'ka,

спасибо👍👍flower

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

42ая на аппетитнейшее мясо)) класс)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Мурзик,

👍👍cпасибкиheart

Надежда
Надежда
8 лет назад

40-ая👌👌👌heart

Апрель
Апрель
8 лет назад
Надежда,

👍👍heartflowerflower

натахан
натахан
8 лет назад

😀 39 heartflower

Апрель
Апрель
8 лет назад
натахан,

heartheartheart👍👍

Показать еще комментарии