+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный рецепт для любителей цитруса и мясных блюд.Маринуем свин.отбивные заранее , а затем отправляем на гриль или в духовку. Рецепт идет на 6 порций, я делала для себя меньше,убавив продукты.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 свиных отбивных
Coль и перец по вкусу
Сок одного апельсина
Цедра одного апрельсина
Цедра одного лимона
1/4 cтак. plus 2 стол.л олив.масло
5 веточек свеж. розмарина,очистить и порезать
3 дольки чеснока, мелко порезать
3 дольки чеснока/не резать/

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свиные отбивные посолить и поперчить.
Свиные отбивные посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
В пакете или в блюде смешаем апельсин.сок,цедру апельсина и лимона,олив.масло и розмарин.
В пакете или в блюде смешаем апельсин.сок,цедру апельсина и лимона,олив.масло и розмарин.
На весь экран
шаг 3
Добавим в пакет свин.отбивные ,сверху выложим порезанный чеснок и чеснок дольками.Закроем пакет и поставим в холодильник на ночь.
Добавим в пакет свин.отбивные ,сверху выложим порезанный чеснок и чеснок дольками.Закроем пакет и поставим в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 4
Достанем свин.отбивные с пакета,встряхнем с них маринад,положим в тарелку и дадим постоять 30мин.при комн.тем-ре.Подготовим гриль,разогрев на сред.высоком огне.Выложим наши свин.отбивные и обжариваем по 4мин.каждая сторона или до приготовления.Готовые свин.отбивные прикроем тарелкой и дадим им постоять 10мин. После подаем с гарниром на стол.
Достанем свин.отбивные с пакета,встряхнем с них маринад,положим в тарелку и дадим постоять 30мин.при комн.тем-ре.Подготовим гриль,разогрев на сред.высоком огне.Выложим наши свин.отбивные и обжариваем по 4мин.каждая сторона или до приготовления.Готовые свин.отбивные прикроем тарелкой и дадим им постоять 10мин. После подаем с гарниром на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
07.07.2013 13:47:55

А сколько масла идет на жарку?У меня чугунная сковорода-гриль,я ее только осваиваю.🌺

Апрель
Апрель
07.07.2013 16:18:15
Цветана,

именно чугунные сковороды,берут масла больше, чем непригораемые,у меня ребристая чугунная,так я ее обильно смазываю растит. маслом кисточкой перед готовкой и после мытья, к примеру😋

Цветана
Цветана
07.07.2013 16:20:32
Цветана,

🌺🍀🌺🍀💐🌵💐СПАСИБО😊😊😊

Sashen'ka
Sashen'ka
16.08.2012 01:49:51

Мимо мяса я не прохожу, ты ж знаешь, голос от меня 44😘😘😘😘

Апрель
Апрель
16.08.2012 02:06:35
Sashen'ka,

спасибо👍👍flower

Мурзик
Мурзик
16.08.2012 01:17:26

42ая на аппетитнейшее мясо)) класс)

Апрель
Апрель
16.08.2012 01:35:29
Мурзик,

👍👍cпасибкиheart

Надежда
Надежда
15.08.2012 23:22:49

40-ая👌👌👌heart

Апрель
Апрель
15.08.2012 23:28:34
Надежда,

👍👍heartflowerflower

натахан
натахан
15.08.2012 23:12:45

😀 39 heartflower

Апрель
Апрель
15.08.2012 23:20:02
натахан,

heartheartheart👍👍

Показать еще комментарии