Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовые баклажаны режутся и подаются с маринованным луком.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны - 2 кг
морковь - 3 шт.
чеснок - 1 головка
масло растительное - 2 ст.
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны вымыть , отрезать кончики и разрезать вдоль по краю (не до конца).
Баклажаны вымыть , отрезать кончики и разрезать вдоль по краю (не до конца).
На весь экран
шаг 2
Сварить их в солёной воде,до мягкости и положить под пресс на 2-3 часа.
Сварить их в солёной воде,до мягкости и положить под пресс на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 3
Натёртую морковь обжарить в масле и добавить в неё мелко порезанный чеснок.
Натёртую морковь обжарить в масле и добавить в неё мелко порезанный чеснок.
На весь экран
шаг 4
Нафаршировать баклажаны (можно добавить любимые специи).
Нафаршировать баклажаны (можно добавить любимые специи).
На весь экран
шаг 5
Нафаршированные баклажаны складываем в эмалированную или стеклянную посуду. Каждый слой поливаем маслом.
Нафаршированные баклажаны складываем в эмалированную или стеклянную посуду. Каждый слой поливаем маслом.
На весь экран
шаг 6
Сверху положить тарелку и придавить чем нибудь, не сильно тяжелым. Баклажаны должны быть покрыты маслом.
Сверху положить тарелку и придавить чем нибудь, не сильно тяжелым. Баклажаны должны быть покрыты маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ya.ved777
ya.ved777
01.09.2012 17:13:59

Спасибо!)

Julia Z
Julia Z
17.08.2012 00:06:57

17flower

Натали М
Натали М
17.08.2012 09:20:48
Julia Z,

Спасибо!!!flower

Надежда
Надежда
16.08.2012 22:46:40

16-ая вкусно!Тоже такие делаюheart😀

Натали М
Натали М
17.08.2012 09:20:32
Надежда,

Спасибо за голос!!!😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.08.2012 22:42:16

Вкусные баклажанчики! Я к тебе с голосом, 15-м😀heart

Натали М
Натали М
17.08.2012 09:19:59
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш! Моя бабушка делала такие же, но в большой глиняном чане на 20л. Хранилось такое блюдо всю зиму в подвале. Жаль, что не у всех такая возможность.

Pronya
Pronya
16.08.2012 21:57:07

Очень интересно! 14-я👍

Натали М
Натали М
17.08.2012 09:16:58
Pronya,

Спасибо!😀

Показать еще комментарии