+ 1000
+ 1000

Паштет из фасоли с красным перцем (паприкой)

Паштет из фасоли с красным перцем (паприкой)
Паштет из фасоли с красным перцем (паприкой)
Паштет из фасоли с красным перцем (паприкой)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хорошее постное белковое блюдо.
Ингредиенты
Фасоль - 300 г
Оливковое масло - 50 мл
Соус
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец красный
Вода кипяченая
Сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Промыть, залить водой фасоль и дать набухнуть (я ставлю на ночь). Слить воду, залить новой и сварить до готовности.
Промыть, залить водой фасоль и дать набухнуть (я ставлю на ночь). Слить воду, залить новой и сварить до готовности.
На весь экран
Откинуть на дуршлаг и дать полностью остыть. Высыпать в глубокую миску. добавить сок половины лимона, оливковое масло и немного кипяченой воды. Взбить погружным блендером до пастообразного состояния. Если нужно - добавляем воды.
Откинуть на дуршлаг и дать полностью остыть. Высыпать в глубокую миску. добавить сок половины лимона, оливковое масло и немного кипяченой воды. Взбить погружным блендером до пастообразного состояния. Если нужно - добавляем воды.
На весь экран
Добавить чеснок подавленный. Я еще иногда добавляю готовый соус тартар (рецепт есть на сайте), маринованный лук или жареный лук. Можно добавить соевого соуса или табаско. Порезать болгарский красный перец на маленькие кубики.
Добавить чеснок подавленный. Я еще иногда добавляю готовый соус тартар (рецепт есть на сайте), маринованный лук или жареный лук. Можно добавить соевого соуса или табаско. Порезать болгарский красный перец на маленькие кубики.
На весь экран
Паштет переложить в мисочку для хранения.
Паштет переложить в мисочку для хранения.
На весь экран
Добавить перец. Иногда я перемешиваю, но тут мне захотелось просто покрыть. Полить сверху оливковым маслом. Хранить в холодильнике.
Добавить перец. Иногда я перемешиваю, но тут мне захотелось просто покрыть. Полить сверху оливковым маслом. Хранить в холодильнике.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

37-яflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Делала как-то паштет из фасоли, меня тогда очень впечатлил вкус. А у тебя такой более летный и свежий вариант, взяла на заметку, мерси!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

вкусно, питательно и полезно)) +1))

Julia Z
Julia Z
8 лет назад

34😋flower

☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

33😘heartflower

Показать еще комментарии