Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
78391
0
Реклама

Пита с паштетом из куриной печени

Пита с паштетом из куриной печени
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Порой ребенок, привыкший к домашней пище, наотрез отказывается питаться в школе. В таких случаях вас спасет мой рецепт. Также такая пита идеально подойдет к завтраку.

Куриная печень имеет очень богатый состав. В нее входит огромное количество витаминов, среди которых различные витамины группы В, витамин С, А, Е и РР. Также печень богата на такие макроэлементы, как фосфор, калий, магний, кальций и натрий. Среди микроэлементов - марганец, железо, медь, цинк, хром, селен и кобальт. Значит, такая пита идеальна для наших детей и нас самих! 

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки14 г
Жиры30 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
70 г
1 шт.
1 головка
20 мл
по вкусу
по вкусу
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Режем на кусочки небольшую морковь.
Режем на кусочки небольшую морковь.


На весь экран
Также режем крупно лук.
Также режем крупно лук.


На весь экран
На растительном масле обжариваем овощи практически до готовности.
На растительном масле обжариваем овощи практически до готовности.


На весь экран
Добавляем в овощи нарезанную на небольшие кусочки куриную печень. Солим, перчим по вкусу, жарим еще минут 7-10.
Добавляем в овощи нарезанную на небольшие кусочки куриную печень. Солим, перчим по вкусу, жарим еще минут 7-10.


На весь экран
Выкладываем в чашку, оставляя излишки масла в сковороде, чтобы паштет не получился слишком жирный. Взбиваем блендером или пропускаем через мясорубку. На мой взгляд, в блендере паштет получается более нежный и воздушный. Добавляем сливочное масло, еще раз взбиваем.
Выкладываем в чашку, оставляя излишки масла в сковороде, чтобы паштет не получился слишком жирный. Взбиваем блендером или пропускаем через мясорубку. На мой взгляд, в блендере паштет получается более нежный и воздушный. Добавляем сливочное масло, еще раз взбиваем.


На весь экран
Надрезаем готовую питу (сейчас они есть в любом супермаркете) так, чтобы получился кормашек. Выкладываем внутрь достаточное количество паштета. Приятного аппетита вам и вашим ученикам!
Надрезаем готовую питу (сейчас они есть в любом супермаркете) так, чтобы получился кормашек. Выкладываем внутрь достаточное количество паштета. Приятного аппетита вам и вашим ученикам!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Вкуснятина! 😋🌺

Евгения
Евгения
8 лет назад
Т,

Да! Спасибо вам за добрые отзывы!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.