Обожаю паштет! Делала много раз домашний с разными добавками. Представьте, едят даже те, кто печенку вроде как не уважает! Просто подайте это блюдо на воскресный завтрак, как сделала я. Украсить для аппетита... Из запеченного состава получается в разы вкуснее! Приправы добавьте любые, можно зелень. За рецепт спасибо Оксане (Senya Miro), заменила куриную печень на говяжью.
Белки | 11 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 9 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Какой интересный и вкусный паштетик у тебя, Танюш😋😍!
Спасибо,Викулечка! 🎀🌹🎀
Таня, супер паштет!) Не могу я мимо печени пройти))) Ой, не могу😋😋😋
Вот и я такая же,Светочка))) 💁 Ещё баклажанчик подкупил))) 🍆
Я уже и не помню) готовила с баклажаном или нет)) Уже столько вариантов пробовала) Мне с яблоком очень понравилось!) Надо будет с баклажаном приготовить) 😋😋😋
Таааак аппетитно 🤤и способ приготовления заманчивый 👍
Спасибо,Викуль))) 👐 Запекаем по желанию слегка или позажаристее))) 👌
Очень нравится рецепт !С баклажанами никогда не пробовала. Обязательно приготовлю. Спасибо!
А я рада подкинуть новенькую идею к знакомому блюду,Светлана! 💃💓