Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крекеры с паштетами

Крекеры с паштетами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если вы любите паштет пожирнее, добавьте в него соленого или копченого сала.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

упаковка крекеров
200 г куриной печени
200 г говяжьей печени
100 г сливочного масла
1 луковица
1 крупная морковь
1 стебель сельдерея
1 лавровый лист
растительное масло
соль по вкусу
щепотка черного молотого перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Печень в отдельных кастрюльках отварить до готовности, добавив после закипания соль, перец и лавровый лист (также можно добавить побольше зелени). 2. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. 3. Готовую печень провернуть через мясорубку: отдельно говяжью с половиной обжаренных овощей и половиной сливочного масла, отдельно куриную с другой половиной овощей и масла. С помощью миксера или обычной лопатки перемешать массу до однородного состояния. 4. Готовый паштет выложить в кондитерский мешок и выдавить на крекеры. Украсить каждый крекер листочком зелени.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить