Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет печеночный пасхальный

Паштет печеночный пасхальный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я понимаю, что несколько преждевременно - пасха не скоро. Но я готовлю этот паштет один раз в году - на Пасху. Но вам никто не мешает готовить этот паштет хоть ежемесячно, а то и каждую неделю. паштет тонкий, нежный - подойдёт, как для утренних торопыжек, так и для неспешных, ленивых, времяпротирающих ленивцев к первой ароматной чашке кофе - особенно хорош с тёплыми ржаными крутонами.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500
3 шт.
3 шт.
100 г
100 г
1 щепотка
1 г
по вкусу
100 г
10 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень моем ледяной водой. Если утиную или гусиную промыть чуть тёплой или просто прохладной водой, она заварится, впрочем, как и куриная. Телячья и говяжья более стойкие к теплой воде. Режем на крупные куски.
На весь экран
шаг 2
Лук на полукольца, чеснок крупно давим. Разогретую сковороду смазываем растительным маслом, самым простым без запаха, кладем лук и чеснок, как подрумянится- печень, вливаем вино, солим, добавляем мускатный орех, розовый перец, кориандр, сливки ждем, как закипит, выключаем остужаем и отправляем в блендер до состояния пюре.
На весь экран
шаг 3
В отдельной кастрюльке растопить сливочное масло. Печень переложить в формы или банки и залить сверху сливочным маслом.
В отдельной кастрюльке растопить сливочное масло. Печень переложить в формы или банки и залить сверху сливочным маслом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
29.06.2014 17:30:30

Прекрасный рецепт!!!💐И такой вкусный...😊

Ося
Ося
16.04.2014 08:58:18

Рецепт просто гениальный!!!! Все просто, зато с каким вкусом! Спасибо!!!!!

Liza Pirogova
Liza Pirogova
12.03.2014 08:41:47

Такой изысканный и простой рецепт одновременно💖подскажите, а сколько печени?знаю, что после модерации многое меняется и исчезаетpooh_lol🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
04.03.2014 02:19:55

Поздравляю 🌹 с первым и вкусным рецептом на сайте! 😃 Печень обожаю 😌 всех больше в семье 😎...,ой,кроме 😆 кошек,конечно))) 🐾

Солнце
Солнце
03.03.2014 13:28:50

люблю разные паштеты!😋💐

Показать еще комментарии