Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок с хересовым соусом

Цыпленок с хересовым соусом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1пуч.петрушки
100мл хереса
400мл куриного бульона из кубиков
2ст.лож оливкового масла
1зубчик чеснока
2 луковицы
4 филе грудинки цыпленка
2ст.лож сметаны
3ст.лож обжаренного миндаля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 Нагреть духовку до 200'.Филе вымыть,натереть специями.Лук и чеснок очистить,нарезать ломтиками. 2 Отделить кожицу на грудках и вложить под нее по нескольку ломтиков чеснока,смазать сверху маслом и положить в форму.Посыпать луком и обжаривать 45мин в духовке,переодически подливая бульон с хересом. 3 Петрушку порубить.Мясо вынуть из духовки.В оставшийся после жаренья сок добавить сметану и петрушку.Соус довести до кипения,приправить специями.Мясо полить соусом,посыпать миндалем и подать на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить