Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок с хересовым соусом

Цыпленок с хересовым соусом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1пуч.петрушки
100мл хереса
400мл куриного бульона из кубиков
2ст.лож оливкового масла
1зубчик чеснока
2 луковицы
4 филе грудинки цыпленка
2ст.лож сметаны
3ст.лож обжаренного миндаля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 Нагреть духовку до 200'.Филе вымыть,натереть специями.Лук и чеснок очистить,нарезать ломтиками. 2 Отделить кожицу на грудках и вложить под нее по нескольку ломтиков чеснока,смазать сверху маслом и положить в форму.Посыпать луком и обжаривать 45мин в духовке,переодически подливая бульон с хересом. 3 Петрушку порубить.Мясо вынуть из духовки.В оставшийся после жаренья сок добавить сметану и петрушку.Соус довести до кипения,приправить специями.Мясо полить соусом,посыпать миндалем и подать на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить