Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Ну, заяц, погоди!"

"Ну, заяц, погоди!"
"Ну, заяц, погоди!"
45467 ed4 square100
"Ну, заяц, погоди!"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все мы любим мультфильм "Ну, погоди" и его героев, зайца и волка, но особенные чувства к ним питают наши дети, так вот для родителей, которые готовы потратить свое свободное время для милых чад, и предназначен этот рецепт, и следующий, с волком.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука пшеничная (для теста) — 500 г
Сахар-песок — 50 г
Соль — 30 г
Ванилин (по вкусу)
Масло растительное — 50 г
Вода — 150 г
Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт.
Пудра сахарная — 70 г
Корица молотая
Краситель пищевой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинаем процесс изготовления нашего персонажа с замешивания теста, для чего хорошо перемешиваем муку, сахар, соль, к смеси добавляем воду и растительное масло и вымешиваем до однородной массы. Из готового теста начинаем работу над фигуркой с тельца.
Начинаем процесс изготовления нашего персонажа с замешивания теста, для чего хорошо перемешиваем муку, сахар, соль, к смеси добавляем воду и растительное масло и вымешиваем до однородной массы. Из готового теста начинаем работу над фигуркой с тельца.
На весь экран
шаг 2
Вылепливаем ручки и прикрепляем их к тельцу.
Вылепливаем ручки и прикрепляем их к тельцу.
На весь экран
шаг 3
Теперь очередь ножек.
Теперь очередь ножек.
На весь экран
шаг 4
Подошла очередь вылепить голову с длинными ушками.
Подошла очередь вылепить голову с длинными ушками.
На весь экран
шаг 5
Остались глазки, носик, ротик и оформление костюмчика.
Остались глазки, носик, ротик и оформление костюмчика.
На весь экран
шаг 6
Теперь смазываем нашего зайку желтком и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку, запекаем до готовности.
Теперь смазываем нашего зайку желтком и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку, запекаем до готовности.
На весь экран
шаг 7
Достаем из духовки подрумяненного зайку и приступаем к раскрашиванию.
Достаем из духовки подрумяненного зайку и приступаем к раскрашиванию.
На весь экран
шаг 8
Раскрашиваем зайца сахарной глазурью (белок + сахарная пудра), смешанной с пищевыми красителями и корицей.
Раскрашиваем зайца сахарной глазурью (белок + сахарная пудра), смешанной с пищевыми красителями и корицей.
На весь экран
шаг 9
После окончания раскраски, отправляем зайца еще на 10 мин. в духовку.
После окончания раскраски, отправляем зайца еще на 10 мин. в духовку.
На весь экран
шаг 10
Вот зайка готов! Порадуйте своих малышей!
Вот зайка готов! Порадуйте своих малышей!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
24.08.2012 01:03:25

😀А я за зайца красивым голосом голосую, 25-ая)))👌

Cheer Nika
Cheer Nika
23.08.2012 22:15:26

За зайца ,тоже 22-я😀👌heart

Людмила
Людмила
23.08.2012 21:45:37

20-я!👌😀flower

Julia Z
Julia Z
23.08.2012 19:36:33

15flower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
23.08.2012 17:30:36

И за Зайца - 13-ый😀flower

Показать еще комментарии