Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из говядины и баклажан по-корейски

Салат из говядины и баклажан по-корейски
Салат из говядины и баклажан по-корейски
Салат из говядины и баклажан по-корейски
45482 ed4 square100
Салат из говядины и баклажан по-корейски
Салат из говядины и баклажан по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо простое, готовится очень быстро, а результат порадует ваших домашних восточной экзотикой и насыщенным вкусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина - 200-300 г,
баклажаны - 2 шт., не крупные,
морковь - 1 шт.,
перец болгарский - 1 шт.,
перец стручковый острый - по вкусу,
зелень - кинза, петрушка, укроп,
семена кориандра - обязательно,
масло растительное - лучше кунжутное,
соль,
_________
Заправка:
чеснок,
лимонный сок или уксус - 1-2 ложки (по вкусу),
растительное масло,
красный перец,
щепотка сахара,
соевый соус - 2 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать очень тонко соломкой. Лучше это делать в подмороженном виде. Быстро обжарить ее в растительном масле. Масла нужно совсем немного.
Говядину нарезать очень тонко соломкой. Лучше это делать в подмороженном виде. Быстро обжарить ее в растительном масле. Масла нужно совсем немного.
На весь экран
шаг 2
Перец, морковь и баклажаны тоже нарезать тонкой соломкой. Постепенно добавлять к мясу. Я еще добавила небольшую луковицу, но это по желанию. Овощи даже не обжарить, а прогреть на медленном огне 10 мин., они должны остаться полусырыми.
Перец, морковь и баклажаны тоже нарезать тонкой соломкой. Постепенно добавлять к мясу. Я еще добавила небольшую луковицу, но это по желанию. Овощи даже не обжарить, а прогреть на медленном огне 10 мин., они должны остаться полусырыми.
На весь экран
шаг 3
Для маринада: взять растительное масло, соевый соус, лимонный сок, острый красный перец и молотый кориандр, чеснок. Все смешать, хорошенько растирая. Охлажденные овощи залить маринадом и дать немного постоять. Перемешать.
Для маринада: взять растительное масло, соевый соус, лимонный сок, острый красный перец и молотый кориандр, чеснок. Все смешать, хорошенько растирая. Охлажденные овощи залить маринадом и дать немного постоять. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Сверху посыпать кунжутными семечками и украсить рубленой зеленью.
Сверху посыпать кунжутными семечками и украсить рубленой зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 85
Ed4 square50
Отправить
Настя
Настя
17.08.2016 16:15:01

Интересный рецепт, спасибо. Девочки, а подскажите, пожалуйста: я вот надумала свой рецепт выложить, а у меня почему-то ингредиенты не загружаются. С чем связано?

Ника 123
Ника 123
16.08.2016 10:54:47

Спасибо!!! Люблю вот такие интересные "штучки" Обязательно приготовлю!!

Лена
Лена
28.08.2012 22:01:08

😘вкусно👌

Лана
Лана
28.08.2012 22:14:17
Лена,

👍👍heartflower

Галина
Галина
28.08.2012 06:33:22

Люблю корейские салатики!!!!😋pooh_lolflowerflowerflower
Мой 60 голос, успела внести свою лепту!!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Mariana
Mariana
28.08.2012 04:17:43

Невероятно вкусный салат, буду непременно готовить!

Показать еще комментарии