+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из говядины и баклажан по-корейски

Салат из говядины и баклажан по-корейски
Салат из говядины и баклажан по-корейски
Салат из говядины и баклажан по-корейски
45482 ed4 square100
Салат из говядины и баклажан по-корейски
Салат из говядины и баклажан по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо простое, готовится очень быстро, а результат порадует ваших домашних восточной экзотикой и насыщенным вкусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина - 200-300 г,
баклажаны - 2 шт., не крупные,
морковь - 1 шт.,
перец болгарский - 1 шт.,
перец стручковый острый - по вкусу,
зелень - кинза, петрушка, укроп,
семена кориандра - обязательно,
масло растительное - лучше кунжутное,
соль,
_________
Заправка:
чеснок,
лимонный сок или уксус - 1-2 ложки (по вкусу),
растительное масло,
красный перец,
щепотка сахара,
соевый соус - 2 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать очень тонко соломкой. Лучше это делать в подмороженном виде. Быстро обжарить ее в растительном масле. Масла нужно совсем немного.
Говядину нарезать очень тонко соломкой. Лучше это делать в подмороженном виде. Быстро обжарить ее в растительном масле. Масла нужно совсем немного.
На весь экран
шаг 2
Перец, морковь и баклажаны тоже нарезать тонкой соломкой. Постепенно добавлять к мясу. Я еще добавила небольшую луковицу, но это по желанию. Овощи даже не обжарить, а прогреть на медленном огне 10 мин., они должны остаться полусырыми.
Перец, морковь и баклажаны тоже нарезать тонкой соломкой. Постепенно добавлять к мясу. Я еще добавила небольшую луковицу, но это по желанию. Овощи даже не обжарить, а прогреть на медленном огне 10 мин., они должны остаться полусырыми.
На весь экран
шаг 3
Для маринада: взять растительное масло, соевый соус, лимонный сок, острый красный перец и молотый кориандр, чеснок. Все смешать, хорошенько растирая. Охлажденные овощи залить маринадом и дать немного постоять. Перемешать.
Для маринада: взять растительное масло, соевый соус, лимонный сок, острый красный перец и молотый кориандр, чеснок. Все смешать, хорошенько растирая. Охлажденные овощи залить маринадом и дать немного постоять. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Сверху посыпать кунжутными семечками и украсить рубленой зеленью.
Сверху посыпать кунжутными семечками и украсить рубленой зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 85
Ed4 square50
Отправить
Настя
Настя
17.08.2016 16:15:01

Интересный рецепт, спасибо. Девочки, а подскажите, пожалуйста: я вот надумала свой рецепт выложить, а у меня почему-то ингредиенты не загружаются. С чем связано?

Ника 123
Ника 123
16.08.2016 10:54:47

Спасибо!!! Люблю вот такие интересные "штучки" Обязательно приготовлю!!

Лена
Лена
28.08.2012 22:01:08

😘вкусно👌

Лана
Лана
28.08.2012 22:14:17
Лена,

👍👍heartflower

Галина
Галина
28.08.2012 06:33:22

Люблю корейские салатики!!!!😋pooh_lolflowerflowerflower
Мой 60 голос, успела внести свою лепту!!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Mariana
Mariana
28.08.2012 04:17:43

Невероятно вкусный салат, буду непременно готовить!

Показать еще комментарии