+ 1000
+ 1000

Салат из говядины и баклажан по-корейски

Салат из говядины и баклажан по-корейски
Салат из говядины и баклажан по-корейски
Салат из говядины и баклажан по-корейски
Салат из говядины и баклажан по-корейски
Салат из говядины и баклажан по-корейски
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо простое, готовится очень быстро, а результат порадует ваших домашних восточной экзотикой и насыщенным вкусом.
Ингредиенты
Говядина - 200-300 г,
баклажаны - 2 шт., не крупные,
морковь - 1 шт.,
перец болгарский - 1 шт.,
перец стручковый острый - по вкусу,
зелень - кинза, петрушка, укроп,
семена кориандра - обязательно,
масло растительное - лучше кунжутное,
соль,
_________
Заправка:
чеснок,
лимонный сок или уксус - 1-2 ложки (по вкусу),
растительное масло,
красный перец,
щепотка сахара,
соевый соус - 2 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Говядину нарезать очень тонко соломкой. Лучше это делать в подмороженном виде. Быстро обжарить ее в растительном масле. Масла нужно совсем немного.
Говядину нарезать очень тонко соломкой. Лучше это делать в подмороженном виде. Быстро обжарить ее в растительном масле. Масла нужно совсем немного.
На весь экран

шаг 2/4

Перец, морковь и баклажаны тоже нарезать тонкой соломкой. Постепенно добавлять к мясу. Я еще добавила небольшую луковицу, но это по желанию. Овощи даже не обжарить, а прогреть на медленном огне 10 мин., они должны остаться полусырыми.
Перец, морковь и баклажаны тоже нарезать тонкой соломкой. Постепенно добавлять к мясу. Я еще добавила небольшую луковицу, но это по желанию. Овощи даже не обжарить, а прогреть на медленном огне 10 мин., они должны остаться полусырыми.
На весь экран

шаг 3/4

Для маринада: взять растительное масло, соевый соус, лимонный сок, острый красный перец и молотый кориандр, чеснок. Все смешать, хорошенько растирая. Охлажденные овощи залить маринадом и дать немного постоять. Перемешать.
Для маринада: взять растительное масло, соевый соус, лимонный сок, острый красный перец и молотый кориандр, чеснок. Все смешать, хорошенько растирая. Охлажденные овощи залить маринадом и дать немного постоять. Перемешать.
На весь экран

шаг 4/4

Сверху посыпать кунжутными семечками и украсить рубленой зеленью.
Сверху посыпать кунжутными семечками и украсить рубленой зеленью.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(61)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 85
Отправить
Настя
Настя
4 года назад

Интересный рецепт, спасибо. Девочки, а подскажите, пожалуйста: я вот надумала свой рецепт выложить, а у меня почему-то ингредиенты не загружаются. С чем связано?

Ника 123
Ника 123
4 года назад

Спасибо!!! Люблю вот такие интересные "штучки" Обязательно приготовлю!!

Лена
Лена
8 лет назад

😘вкусно👌

Лана
Лана
8 лет назад
Лена,

👍👍heartflower

Галина
Галина
8 лет назад

Люблю корейские салатики!!!!😋pooh_lolflowerflowerflower
Мой 60 голос, успела внести свою лепту!!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Mariana
Mariana
8 лет назад

Невероятно вкусный салат, буду непременно готовить!

Показать еще комментарии