Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из кускуса со спаржей, оливками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
17914
0
Реклама

Салат из говядины и баклажан по-корейски

Салат из говядины и баклажан по-корейски
Салат из говядины и баклажан по-корейски
Салат из говядины и баклажан по-корейски
Салат из говядины и баклажан по-корейски
Салат из говядины и баклажан по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо простое, готовится очень быстро, а результат порадует ваших домашних восточной экзотикой и насыщенным вкусом.
Ингредиенты
Говядина - 200-300 г,
баклажаны - 2 шт., не крупные,
морковь - 1 шт.,
перец болгарский - 1 шт.,
перец стручковый острый - по вкусу,
зелень - кинза, петрушка, укроп,
семена кориандра - обязательно,
масло растительное - лучше кунжутное,
соль,
_________
Заправка:
чеснок,
лимонный сок или уксус - 1-2 ложки (по вкусу),
растительное масло,
красный перец,
щепотка сахара,
соевый соус - 2 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину нарезать очень тонко соломкой. Лучше это делать в подмороженном виде. Быстро обжарить ее в растительном масле. Масла нужно совсем немного.
Говядину нарезать очень тонко соломкой. Лучше это делать в подмороженном виде. Быстро обжарить ее в растительном масле. Масла нужно совсем немного.


На весь экран
Перец, морковь и баклажаны тоже нарезать тонкой соломкой. Постепенно добавлять к мясу. Я еще добавила небольшую луковицу, но это по желанию. Овощи даже не обжарить, а прогреть на медленном огне 10 мин., они должны остаться полусырыми.
Перец, морковь и баклажаны тоже нарезать тонкой соломкой. Постепенно добавлять к мясу. Я еще добавила небольшую луковицу, но это по желанию. Овощи даже не обжарить, а прогреть на медленном огне 10 мин., они должны остаться полусырыми.


На весь экран
Для маринада: взять растительное масло, соевый соус, лимонный сок, острый красный перец и молотый кориандр, чеснок. Все смешать, хорошенько растирая. Охлажденные овощи залить маринадом и дать немного постоять. Перемешать.
Для маринада: взять растительное масло, соевый соус, лимонный сок, острый красный перец и молотый кориандр, чеснок. Все смешать, хорошенько растирая. Охлажденные овощи залить маринадом и дать немного постоять. Перемешать.


На весь экран
Сверху посыпать кунжутными семечками и украсить рубленой зеленью.
Сверху посыпать кунжутными семечками и украсить рубленой зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(61)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 85
Отправить
Настя
Настя
7 лет назад

Интересный рецепт, спасибо. Девочки, а подскажите, пожалуйста: я вот надумала свой рецепт выложить, а у меня почему-то ингредиенты не загружаются. С чем связано?

Ника 123
Ника 123
7 лет назад

Спасибо!!! Люблю вот такие интересные "штучки" Обязательно приготовлю!!

Лена
Лена
11 лет назад

😘вкусно👌

Лана
Лана
11 лет назад
Лена,

👍👍heartflower

Галина
Галина
11 лет назад

Люблю корейские салатики!!!!😋pooh_lolflowerflowerflower
Мой 60 голос, успела внести свою лепту!!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Mariana
Mariana
11 лет назад

Невероятно вкусный салат, буду непременно готовить!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.