Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
26001
0
Реклама

Салат по-корейски из говядины и баклажанов

Салат по-корейски из говядины и баклажанов
Салат по-корейски из говядины и баклажанов
Салат по-корейски из говядины и баклажанов
Салат по-корейски из говядины и баклажанов
Салат по-корейски из говядины и баклажанов
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо простое, готовится очень быстро, а результат порадует ваших домашних восточной экзотикой и насыщенным вкусом.

Пищевая ценность блюда

803
кКал
34%
Белки74 г
Жиры41 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
19 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Заправка
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Говядину нарежьте очень тонкой соломкой. Лучше это делать в подмороженном виде. Быстро обжарьте ее в растительном масле. Масла нужно совсем немного.
Говядину нарежьте очень тонкой соломкой. Лучше это делать в подмороженном виде. Быстро обжарьте ее в растительном масле. Масла нужно совсем немного.


На весь экран

# шаг 2/4

Перец, морковь и баклажаны тоже нарежьте тонкой соломкой. Постепенно добавьте овощи к мясу. Я еще добавила небольшую луковицу, но это по желанию. Овощи не обжаривайте, а прогревайте на медленном огне 10 минут, они должны остаться полусырыми.
Перец, морковь и баклажаны тоже нарежьте тонкой соломкой. Постепенно добавьте овощи к мясу. Я еще добавила небольшую луковицу, но это по желанию. Овощи не обжаривайте, а прогревайте на медленном огне 10 минут, они должны остаться полусырыми.


На весь экран

# шаг 3/4

Для маринада возьмите кунжутное масло, соевый соус, лимонный сок, острый красный перец, молотый кориандр, чеснок. Все смешайте, хорошо растирая. Охлажденные овощи и мясо залейте маринадом и дайте немного постоять. Перемешайте.
Для маринада возьмите кунжутное масло, соевый соус, лимонный сок, острый красный перец, молотый кориандр, чеснок. Все смешайте, хорошо растирая. Охлажденные овощи и мясо залейте маринадом и дайте немного постоять. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/4

Сверху посыпьте кунжутными семечками и украсьте рубленой зеленью (кинза, укроп, петрушка).
Сверху посыпьте кунжутными семечками и украсьте рубленой зеленью (кинза, укроп, петрушка).


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(61)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 85
Отправить
Настя
Настя
8 лет назад

Интересный рецепт, спасибо. Девочки, а подскажите, пожалуйста: я вот надумала свой рецепт выложить, а у меня почему-то ингредиенты не загружаются. С чем связано?

Ника 123
Ника 123
8 лет назад

Спасибо!!! Люблю вот такие интересные "штучки" Обязательно приготовлю!!

Лена
Лена
12 лет назад

😘вкусно👌

Лана
Лана
12 лет назад
Лена,

👍👍heartflower

Галина
Галина
12 лет назад

Люблю корейские салатики!!!!😋pooh_lolflowerflowerflower
Мой 60 голос, успела внести свою лепту!!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Mariana
Mariana
12 лет назад

Невероятно вкусный салат, буду непременно готовить!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.