Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пасхальное кольцо (из фарша)

Пасхальное кольцо (из фарша)
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Праздничное блюдо. Очень сытное.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 кг говяжьего фарша
1/2 кг свиного фарша
7 яиц
головка репчатого лука
зелень
2 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
соль,перец,растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
6 яиц отварить вкрутую,охладить,очистить.Лук мелко порезать,пожарить на растит.масле. Зелень вымыть, порубить. Чеснок пропустить через пресс или блендер. Смешать оба фарша, выложить в миску, добавить сырое яйцо,пассерованный лук,зелень,майонез,чеснок,соль,перец.Перемешать хорошенько. В смазанную маслом форму выложить половину фаршевой смеси.Сверху распределить варёные яйца (целиком). Затем выложить оставшуюся половину фарша. Поставить форму (накройте фольгой) в разогретую до 200 градусов духовку,запекать 40 минут. Затем снять фольгу и запекайте ещё 15 минут. После выньте форму с кольцом - во время запекания выделяется много мясного сока, слейте его в миску и осторожно переверните кольцо на предварительно смазанный маслом противень. Сбрызните кольцо маслом и снова поставьте в духовку на 10-15 минут. Периодически поливайте мясным соком.Готовое кольцо выложите на листья салата и украсьте заленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
26.08.2012 22:33:35

1/2 чего? стакана? килограмма?

Наташа
Наташа
27.08.2012 07:56:46
Ксения П,

килограмма

Ксения П
Ксения П
27.08.2012 09:07:09
Наташа,

спасибо!!