Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с томатами

Паста с томатами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное простое итальянское блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
500 гр маленьких помидоров (черри)
500 гр пасты (бантики,ракушки и т.п.)
1 пучок зелени базилика или петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры порезать пополам, добавить мелко нарезанный чеснок, нарубленную зелень и оливковое масло. Дать настояться 5-10 минут, затем 2-3 минуты помидоры с зеленью потушить на сковороде, помешивая. Пасту сварить, слить воду и добавить горячий соус из помидоров и зелени. Можно сверху притрусить свежей зелнью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить