
Паста с томатами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусное простое итальянское блюдо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло2.0ст. л.
- чеснок2.0стакан
- паста500.0г
- базилик1.0пучок
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы376г125.33% от дневной нормы
- Калории2095кКал87.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Помидоры порезать пополам, добавить мелко нарезанный чеснок, нарубленную зелень и оливковое масло. Дать настояться 5-10 минут, затем 2-3 минуты помидоры с зеленью потушить на сковороде, помешивая. Пасту сварить, слить воду и добавить горячий соус из помидоров и зелени. Можно сверху притрусить свежей зелнью.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде

















