Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с томатами

Паста с томатами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное простое итальянское блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
500 гр маленьких помидоров (черри)
500 гр пасты (бантики,ракушки и т.п.)
1 пучок зелени базилика или петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры порезать пополам, добавить мелко нарезанный чеснок, нарубленную зелень и оливковое масло. Дать настояться 5-10 минут, затем 2-3 минуты помидоры с зеленью потушить на сковороде, помешивая. Пасту сварить, слить воду и добавить горячий соус из помидоров и зелени. Можно сверху притрусить свежей зелнью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить