Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с фаршированными томатами

Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
46152 ed4 square100
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Помидоры фаршированные рубленым мясом и тушеные в духовке в пряном бульоне сбелым вином - изысконное угощение!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

750 гр помидоров
1 луковица
2 зубчика чеснока
400 гр фарша
30 мл сливок
1 желток
125 мл белого вина
400 гр макаронных изделий
оливковое масло
базилик
50 гр сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
С помидоров срезать "крышечку" и ложкой выбрать мыкоть.
С помидоров срезать "крышечку" и ложкой выбрать мыкоть.
На весь экран
шаг 2
Лук очистить и измельчить. 1 зубчика чеснока пропустить через пресс. Лук и чеснок смешать с говяжьим фаршем, сливками, яичным желтком. Посолить и поперчить по вкусу.
Лук очистить и измельчить. 1 зубчика чеснока пропустить через пресс. Лук и чеснок смешать с говяжьим фаршем, сливками, яичным желтком. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Нафаршировать помидоры, прикрыть крышечками и переложить в форму для запекания.
Нафаршировать помидоры, прикрыть крышечками и переложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 4
Поджарить на оливковом масле оставшийся зубчик чеснока. С базилика снять листики и добавить их к чесноку, влить вино. Подержать на огне ещё минутки 4 и выключаем.
Поджарить на оливковом масле оставшийся зубчик чеснока. С базилика снять листики и добавить их к чесноку, влить вино. Подержать на огне ещё минутки 4 и выключаем.
На весь экран
шаг 5
Поливаем получившемся бульоном наши помидорки, накрываем форму крышкой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Поливаем получившемся бульоном наши помидорки, накрываем форму крышкой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 6
Макароны отварить, слить и выложить на блюдо. Сверху разложить помидоры и полить соусом от тушения. У меня осталось немного фарша и я скатала его шариками и обжарила на оливковом масле. И посыпать тертым сыром.
Макароны отварить, слить и выложить на блюдо. Сверху разложить помидоры и полить соусом от тушения. У меня осталось немного фарша и я скатала его шариками и обжарила на оливковом масле. И посыпать тертым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
10.09.2012 23:42:50

😀14-ая!!!😘

Алёна
Алёна
10.09.2012 23:46:51
Elen@Lat,

Спасибо большое😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10.09.2012 21:47:22

13-аяflowerflower

Алёна
Алёна
10.09.2012 22:28:39
Маргарита Бузова,

Мерси, Маргаритка😘flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.09.2012 21:29:03

Очень люблю помидорки! Вкусные у тебя!😀 Лови 12-йheart😘

Алёна
Алёна
10.09.2012 22:28:20
Снежинка Татьяна,

👍 большоеflowerflowerflower

Ирина
Ирина
10.09.2012 19:10:25

10я ух ты сколько всего в помидорке pooh_lolflower

Алёна
Алёна
10.09.2012 19:12:36
Ирина,

А то😎pooh_lol мерси😘

Ла Ванда
Ла Ванда
10.09.2012 19:06:06

9-яflowerflowerflower

Алёна
Алёна
10.09.2012 19:06:37
Ла Ванда,

Мерси😘

Показать еще комментарии