+ 1000
+ 1000

Паста с фаршированными томатами

Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Помидоры фаршированные рубленым мясом и тушеные в духовке в пряном бульоне сбелым вином - изысконное угощение!
Ингредиенты
750 гр помидоров
1 луковица
2 зубчика чеснока
400 гр фарша
30 мл сливок
1 желток
125 мл белого вина
400 гр макаронных изделий
оливковое масло
базилик
50 гр сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

С помидоров срезать "крышечку" и ложкой выбрать мыкоть.
С помидоров срезать "крышечку" и ложкой выбрать мыкоть.
На весь экран

шаг 2/6

Лук очистить и измельчить. 1 зубчика чеснока пропустить через пресс. Лук и чеснок смешать с говяжьим фаршем, сливками, яичным желтком. Посолить и поперчить по вкусу.
Лук очистить и измельчить. 1 зубчика чеснока пропустить через пресс. Лук и чеснок смешать с говяжьим фаршем, сливками, яичным желтком. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран

шаг 3/6

Нафаршировать помидоры, прикрыть крышечками и переложить в форму для запекания.
Нафаршировать помидоры, прикрыть крышечками и переложить в форму для запекания.
На весь экран

шаг 4/6

Поджарить на оливковом масле оставшийся зубчик чеснока. С базилика снять листики и добавить их к чесноку, влить вино. Подержать на огне ещё минутки 4 и выключаем.
Поджарить на оливковом масле оставшийся зубчик чеснока. С базилика снять листики и добавить их к чесноку, влить вино. Подержать на огне ещё минутки 4 и выключаем.
На весь экран

шаг 5/6

Поливаем получившемся бульоном наши помидорки, накрываем форму крышкой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Поливаем получившемся бульоном наши помидорки, накрываем форму крышкой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран

шаг 6/6

Макароны отварить, слить и выложить на блюдо. Сверху разложить помидоры и полить соусом от тушения. У меня осталось немного фарша и я скатала его шариками и обжарила на оливковом масле. И посыпать тертым сыром.
Макароны отварить, слить и выложить на блюдо. Сверху разложить помидоры и полить соусом от тушения. У меня осталось немного фарша и я скатала его шариками и обжарила на оливковом масле. И посыпать тертым сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀14-ая!!!😘

Алёна
Алёна
8 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо большое😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

13-аяflowerflower

Алёна
Алёна
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Мерси, Маргаритка😘flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Очень люблю помидорки! Вкусные у тебя!😀 Лови 12-йheart😘

Алёна
Алёна
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍 большоеflowerflowerflower

Ирина
Ирина
8 лет назад

10я ух ты сколько всего в помидорке pooh_lolflower

Алёна
Алёна
8 лет назад
Ирина,

А то😎pooh_lol мерси😘

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

9-яflowerflowerflower

Алёна
Алёна
8 лет назад
Ла Ванда,

Мерси😘

Показать еще комментарии