+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с фаршированными томатами

Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
46152 ed4 square100
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Паста с фаршированными томатами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Помидоры фаршированные рубленым мясом и тушеные в духовке в пряном бульоне сбелым вином - изысконное угощение!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

750 гр помидоров
1 луковица
2 зубчика чеснока
400 гр фарша
30 мл сливок
1 желток
125 мл белого вина
400 гр макаронных изделий
оливковое масло
базилик
50 гр сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С помидоров срезать "крышечку" и ложкой выбрать мыкоть.
С помидоров срезать "крышечку" и ложкой выбрать мыкоть.
На весь экран
шаг 2
Лук очистить и измельчить. 1 зубчика чеснока пропустить через пресс. Лук и чеснок смешать с говяжьим фаршем, сливками, яичным желтком. Посолить и поперчить по вкусу.
Лук очистить и измельчить. 1 зубчика чеснока пропустить через пресс. Лук и чеснок смешать с говяжьим фаршем, сливками, яичным желтком. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Нафаршировать помидоры, прикрыть крышечками и переложить в форму для запекания.
Нафаршировать помидоры, прикрыть крышечками и переложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 4
Поджарить на оливковом масле оставшийся зубчик чеснока. С базилика снять листики и добавить их к чесноку, влить вино. Подержать на огне ещё минутки 4 и выключаем.
Поджарить на оливковом масле оставшийся зубчик чеснока. С базилика снять листики и добавить их к чесноку, влить вино. Подержать на огне ещё минутки 4 и выключаем.
На весь экран
шаг 5
Поливаем получившемся бульоном наши помидорки, накрываем форму крышкой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Поливаем получившемся бульоном наши помидорки, накрываем форму крышкой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 6
Макароны отварить, слить и выложить на блюдо. Сверху разложить помидоры и полить соусом от тушения. У меня осталось немного фарша и я скатала его шариками и обжарила на оливковом масле. И посыпать тертым сыром.
Макароны отварить, слить и выложить на блюдо. Сверху разложить помидоры и полить соусом от тушения. У меня осталось немного фарша и я скатала его шариками и обжарила на оливковом масле. И посыпать тертым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
10.09.2012 23:42:50

😀14-ая!!!😘

Алёна
Алёна
10.09.2012 23:46:51
Elen@Lat,

Спасибо большое😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10.09.2012 21:47:22

13-аяflowerflower

Алёна
Алёна
10.09.2012 22:28:39
Маргарита Бузова,

Мерси, Маргаритка😘flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.09.2012 21:29:03

Очень люблю помидорки! Вкусные у тебя!😀 Лови 12-йheart😘

Алёна
Алёна
10.09.2012 22:28:20
Снежинка Татьяна,

👍 большоеflowerflowerflower

Ирина
Ирина
10.09.2012 19:10:25

10я ух ты сколько всего в помидорке pooh_lolflower

Алёна
Алёна
10.09.2012 19:12:36
Ирина,

А то😎pooh_lol мерси😘

Ла Ванда
Ла Ванда
10.09.2012 19:06:06

9-яflowerflowerflower

Алёна
Алёна
10.09.2012 19:06:37
Ла Ванда,

Мерси😘

Показать еще комментарии