Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

чиабатта

чиабатта
чиабатта
чиабатта
46440 ed4 square100
чиабатта
чиабатта
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

вода-260мл
оливковое масло-30мл
сахар-1ч.л.
соль-1ч.л.
дрожжи свежие-30гр
мука-500гр
смесь трав(розмарин,базилик,любые по вашему вкусу)-1ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
для начала вымешиваем опару-в воду добавляем сахар,дрожжи,размешиваем и половину муки,перемешиваем и оставляем на подход на пол часа
для начала вымешиваем опару-в воду добавляем сахар,дрожжи,размешиваем и половину муки,перемешиваем и оставляем на подход на пол часа
На весь экран
шаг 2
затем к опаре добавляем другие ингридиенты и замешиваем очень мягкое тесто,оставляем на подход на 1час
затем к опаре добавляем другие ингридиенты и замешиваем очень мягкое тесто,оставляем на подход на 1час
На весь экран
шаг 3
за это время тесто хорошо подошло,я разделила его на двое
за это время тесто хорошо подошло,я разделила его на двое
На весь экран
шаг 4
одну часть положила в прямоугольную форму,смазанную маслом
одну часть положила в прямоугольную форму,смазанную маслом
На весь экран
шаг 5
вторую часть теста во вторую форму круглую и оставила на подход накрыв полотенцем на 5 часов,тесто на вид получаеться не очень густое,но это так и должно быть,поэтому ему на подход нужно столько времени,можно оставить и на дольше и до 10часов подхода,тогда дырочки будут еще больше
вторую часть теста во вторую форму круглую и оставила на подход накрыв полотенцем на 5 часов,тесто на вид получаеться не очень густое,но это так и должно быть,поэтому ему на подход нужно столько времени,можно оставить и на дольше и до 10часов подхода,тогда дырочки будут еще больше
На весь экран
шаг 6
выпекать при т.190 около 40мин
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Nina
Nina
14.06.2013 07:48:59

Ura,Vikul,a ya segodnya iskala recept xleba,kotoriy mojno ostavit pdxodit na neskolko chasovpooh_lola dlya podxoda testo ostovlyayesh v komnotnoy temperature?

Виктория
Виктория
14.06.2013 10:37:27
Nina,

Да Ниночка, у меня посмотри вот этот рецепт - http://www.edimdoma.ru/retsepty/54257-domashnyaya-chiabatta
при комнатной температуре😘

Natalie
Natalie
14.01.2013 02:58:55

а если сухие дрожжи то сколько нужно?

Виктория
Виктория
14.01.2013 11:42:16
Natalie,

1 ч.л.

Natalie
Natalie
15.01.2013 01:15:44
Виктория,

спасибки! кстате вчера пекла хлеб по вашему рецепту на чае(корица, мед..) в хлебопечке, понимаю, руками получаеться воздушней но все равно оооочень вкусный, жаль что маленький, муки то всего 220г, но вкусный! спасибки! сегодня очерень чиабатки))

Виктория
Виктория
15.01.2013 01:18:15
Natalie,

спасибо, я просто небольшой хлеб пеку обычно,чтобы всегда свежий был😀

Natalie
Natalie
15.01.2013 01:21:47
Виктория,

))) не не не все отлично! много низя))))

Екатерина З:))
Екатерина З:))
19.09.2012 16:39:15

Вика, а у тебя какая печка, электрическая или газовая?

Виктория
Виктория
19.09.2012 17:04:21
Екатерина З:)),

электрическая

Екатерина З:))
Екатерина З:))
19.09.2012 17:06:31
Виктория,

А у меня газовая. Буду тогда выпекать на 180 градусов.

Виктория
Виктория
19.09.2012 17:08:16
Екатерина З:)),

о да арентируйся по своей

ТатьянаS
ТатьянаS
19.09.2012 00:54:40

26-й за чиабатку!pooh_lol😋

Виктория
Виктория
19.09.2012 09:08:19
ТатьянаS,

👍😘

Elen@Lat
Elen@Lat
18.09.2012 22:08:45

😀24-ая)))

Виктория
Виктория
18.09.2012 22:10:38
Elen@Lat,

👍😘

Показать еще комментарии