Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная во французской горчице

Свинина, запеченная во французской горчице
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо получается очень нежное.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина - 1 кг.
Горчица французская - 190 гр. (баночка)
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть, обсушить. Морковь и чеснок порезать небольшими брусочками. Нашпиговать мясо нарезанными морковью и чесноком. Посолить, поперчить и со всех сторон щедро обмазать французской горчицей. Аккуратно завернуть мясо в фольгу, я заворачиваю в два слоя (если фольга прорвется, то сок вытечет и мясо будет сухим), и отправить в духовку. Запекать минут 40-45 (зависит от того какой кусок), затем нужно фольгу сверху разрезать и открыть, запекать еще 5-10 минут, пока горчица не подрумянится. Дать мясу "отдохнуть" 10-15 мин. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
30.09.2012 12:44:55

👌👌flower

Cheer Nika
Cheer Nika
23.09.2012 20:23:16

Класс!👌👌👌flower

Апрель
Апрель
23.09.2012 16:18:35

это вкусно потверждаюflower

Хима
Хима
22.09.2012 18:14:13

рецепт хорош 😀

Лана
Лана
22.09.2012 15:36:15

Супер!👌👌

nat-1801
nat-1801
22.09.2012 16:18:37
Лана,

Надеюсь что Вам понравится)

Показать еще комментарии