Это блюдо обладает безумно вкусными ароматами на протяжении всего времени приготовления.
Белки | 36 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 45 г |
400 г |
1 шт. |
5 головок |
½ л |
1 стакан |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
125 мл |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал