Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой

Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
46666 ed4 square100
Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
Слоеный пирог с творогом и сладкой заливкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог, который тает во рту. Очень нежный, не приторный и необычный. Готовить его безумно легко, он не отнимет у Вас много времени или сил. Это как раз тот пирог, который готовить можно просто в свое удовольствие. Верх пропитывается заливкой и становится немного влажным, а низ остается немного хрустящим, и кажется, что там орешки…одно сплошное удовольствие, в общем. Не буду долго Вас томить, пробуйте, друзья, Вам обязательно понравится!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
120 г сливочного масла
1 ¾ ст. муки
100 г сахара
Щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:
500 г жирного творога
2 шт. яйца (у меня были большие, если маленькие берите 3)
100 г сахара
1 г ванили

Для заливки:
½ банки сгущенки
5 ст.л. сметаны (25%)
40 г молочного шоколада (можете взять черный)
1 ст.л. сливок

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
162120 ed4 square150
162118 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180 градусов. Муку, сахар, соль, разрыхлитель соединить. Масло порезать кубиками и перетереть руками в крошку с остальной массой.
Духовку разогреть до 180 градусов. Муку, сахар, соль, разрыхлитель соединить. Масло порезать кубиками и перетереть руками в крошку с остальной массой.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Творог, сахар, ваниль и яйца соединить. Тщательно все перемешать.
Творог, сахар, ваниль и яйца соединить. Тщательно все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму выстелить бумагой для выпечки. Выкладываем слоями тесто, затем творожную массу. Последним должен быть слой из теста. Выпекаем 35-45 минут до готовности.
Форму выстелить бумагой для выпечки. Выкладываем слоями тесто, затем творожную массу. Последним должен быть слой из теста. Выпекаем 35-45 минут до готовности.
На весь экран
шаг 5
Сгущенное молоко взбиваем со сметаной.
Сгущенное молоко взбиваем со сметаной.
На весь экран
шаг 6
Пирог должен быть слегка теплым. Заливаем заливкой.
Пирог должен быть слегка теплым. Заливаем заливкой.
На весь экран
шаг 7
На водяной бане растапливаем шоколад со сливками и украшаем по желанию. Буквально минут 10 и можно наслаждаться пирогом. Он вкусен как теплым, так и холодным. Идеально подходит и к чаю, и к кофе. В общем, пирог по сути —универсальный.
На водяной бане растапливаем шоколад со сливками и украшаем по желанию. Буквально минут 10 и можно наслаждаться пирогом. Он вкусен как теплым, так и холодным. Идеально подходит и к чаю, и к кофе. В общем, пирог по сути —универсальный.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Лера Фёдорова
Лера Фёдорова
02.11.2012 20:56:06

Пирог замечательный!!! Обожаю все творожные десерты, а твой - просто чудо!😀flower
5+)

Елена
Елена
25.09.2012 00:55:04

Катюша, ваш пирог стал сегодня десертом за нашим семейным ужином. Было очень вкусно! Свой голос отдаю вам heart

Катя
Катя
27.09.2012 15:00:47
Елена,

Лена, очень радостно и приятно, что пирог пришелся по вкусу! heartheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.09.2012 22:36:09

Катюша, пирог отменный! Сама понимаешь, творожная начинка, заливка, сама нежность! Очень вкусно!heartheartheart

Катя
Катя
27.09.2012 15:00:17
Снежинка Татьяна,

Танюшка, безумно тебе рада, Солнце, спасибо тебе! 😘😘😘

Алёна
Алёна
24.09.2012 21:05:08

Ни пирог, а сказка!!!!! Ни начинка, а песня!!!! А фото волшебное!!!!heartheartheartheartheart

Катя
Катя
27.09.2012 14:59:51
Алёна,

Аленка, как же я тебе рада! спасибо, что заглянула! heartheartheart😘

Ульяна
Ульяна
24.09.2012 18:38:21

Кать, очень интересный пирог! а фото очень аппетитные!! heart

Катя
Катя
27.09.2012 14:59:27
Ульяна ,

благодарю 😱😱😱

Показать еще комментарии